Bewertungen (1 221)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wunderschönes renoviertes 5 * Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service, hervorragendem Essen und außergewöhnlichen Zimmern
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Ambiente und Interieur sehr modernen und geschmackvoll eingerichtet !Peronal und Service sehr freundlich und kompetent
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Laute Musik
Was ich sehr gut fand ist das Zimmer im 4. Stock aussen mit Meerblick. Einfach schön. Zimmer ist sauber. Das Personal super und das Essen ist auch zu empfehlen. Absolut negativ dauer Beschallung von Musik aus der Dachlounge. Wer 5 Sterne gewohnt ist sollte einen großen Bogen um das Hotel machen. Ruhe am Abend bekommet man nicht.
Nicola(46-50)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel hat wirklich alles. Sehr liebenswertiges Personal, die alle Wünsche erfüllen. Top Pool Bereich, und die Lage vom Hotel ausgezeichnet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Constanze(14-18)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren von Service und von dem abwechslungsreichen Essen beeindruckt. Auch die Rooftop Bar haben wir zweimal besucht.
Sybille (56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, tollem Service und tollem Essen. Kleine Poolanlage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Auszezeichnetes Hotel. Zimmer top modern eingerichtet und genügend platz. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück sowie Abendessen jeden Tag eine neue Überraschung. Ausgezeichnetes essen in hoher Qualität. Das beste Hotel essen jemals. Service Weltklasse! Lage des Hotels sehr gut, direkt am Sandstrand und an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Hotel mit super Lage direkt am Strand, tolles modernes Ambiente, extrem freundliches Personal, Essen lässt keine Wünsche offen, einfach super!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Ruhe & 5-Sterne Komfort sucht ist hier falsch
Wir waren schon letzte Jahr in diesem Hotel und haben es bewusst wieder gebucht. Leider etwas entschiedenes verändert, es gibt auch dem Dach eine Disco die die gesamte Nacht sehr laute Musik über das gesamte Hotel verteilt. Somit ist es leider kein Ort der Ruhe und Entspannung sondern ein Ort wo es sehr laut ist. Leider sind auch Beschwerden zwecklos und wir wurden auch nicht vorher über die Veränderung informiert.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Top Erwachsenenhotel, Service super, Essen genial, sehr schöne Poolanlage, überall sauber, sehr moderne Einrichtung, Strand direkt vor der Tür