Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Hoch in den Bergen sich es gut gehen lassen
Das Hotel ist Super alles Sauber Personal super Klasse das Frühstück ist vom feinsten , die Betten sind Super wir haben so gut Geschlafen , Leute wenn mal Ausspannen möchte das Hotel ist das Richtige und der Preis ist auch sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Ein Berggasthof/-hotel, der unter Familienführung betrieben wird. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgenommen. Die Lage des Hotels ist einzigartig, wer nicht gerne enge und steile Bergstrassen fährt, sollte besser im Tal Unterkunft suchen. Aber bislang sind alle Gäste unbeschadet am Hotel angekommen und man glaubt es kaum, auch wieder abgereist....
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub mit großen Abstrichen
Die Anreise zum Hotel ist sehr abenteuerlich. Es geht von einer Bundesstraße ca. 3,5 km auf einer engen Straße den Berg hoch. Sehr kurvig und für Leute mit Höhenangst nicht zu empfehlen. Hotel liegt direkt am Wald mit einem sehr schönen Blick. Terrasse sieht irgendwie noch nicht fertig aus, ziemlich viel Beton . 4 Korbmöbelgarnituren auf einem halb fertigen Holzboden oder Betonboden, ansonsten schöne Möbel aus grauem Stahl. Hotel macht einen sauberen Eindruck, allerdings sieht alles ziemlich anders aus, als auf…

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Hotel hat exzellente Lage mit hervorragender Aussicht. Bewirtung bei Halbpension plus sehr mangelhaft !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hübsches Hotel, jedoch keine 4 Sterne wert !!!!!
Ein kleines und eigentlich nettes Hotel mit sehr vielen kleinen Mängeln. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Hotelfotos auf der Homepage entsprechen leider nicht dem Original. Weder im Restaurantbereich noch in den Zimmern.Das Interieur in den Zimmern ist landestypisch rustikal nur leider schon sehr abgenutzt. Die Steckdose im Bad war lose und wurde bei Abreise vom Personal als Mängel zur Kenntnis genommen. WiFi leider nur im öffentlichen Hotelbereich und vom Zimmer aus leider auch nur in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Abendessen war durchweg dürftig, sparsam (meist unter Zuhilfenahme der Reste der Vortagesgerichte) zubereitet. Beispiel: Minestrone unter Beimengung der Nudeln und der Bolognese-Soße (!) vom Vortagsgericht "Spaghetti Bolognese". Es gab nicht einmal innerhalb der 7 Tage Gemüse oder eine andere Beilage zum Gericht. Schade, dass den Gästen durch diese dürftige Kost der Aufenthalt in diesem Hotel als nicht sehr angenehm im Gedächtnis bleibt, denn das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Ortes und die Zimmer sind…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein empfehlenswerter Urlaub mit Traumaussicht
Die Aussicht ist einfach grandios!!!! Das Personal zuvorkommend und freundlich!!!! Das Essen top!!!! Auf Sonderwünsche wird eingegangen, soweit dies möglich ist. Wir waren rundum zufrieden. Eine persönliche Anmerkung an alle, die sich diese Bewertungen ansehen. Es gibt immer Menschen, die sich über alles aufregen und über alles meckern. Ich denke, dass man sich einfach einen eigenen Eindruck verschaffen sollte und sich nicht auf das Gerede von Anderen verlässt, schon gar nicht auf die, die sich grundsätzlich über…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nette Leute, traumhafte Aussicht!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, nachdem wir erfahren haben dass es seit Dezember 2015 unter neuer Leitung ist. Und wir wurden nicht enttäuscht! Doch von Anfang an: die Anreise ist natürlich nur über eine schmale Bergstraße möglich, dieses ist aber klar wenn man ein Hotel auf über 1200 m Höhe bucht. Für uns ist allein die Straße schon ein Highlight da ist sehr viel Spaß macht sie zu fahren, und man wird mit einem traumhaften Ausblick belohnt. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Berghotel mit Traumaussicht, supertollem Personal, das einem in jeder Hinsicht entgegenkommt und sehr flexibel ist. Ein sehr stimmiger Urlaub in traumhafter Lage
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ausgezeichnet gutes Hotel, wir kommen wieder.
Die Lage am Berg, die phantastische Aussicht und die sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sofort Wohl und gut aufgehoben. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln!