Ilona-Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel für Jung und Alt
Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, saubere Zimmer, tolle Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt in der Nähe.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Entspannung und pure Erholung!
Der Hubertushof liegt wunderschön im Hauptort des Großarltals. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, vielfältige Sportanlagen und Postbushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum perfektes Hotel
Sehr schönes, typisch österreichisches Hotel, familiär und super freundlich. Ausgezeichnetes Essen. Rundum perfekt!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wanderurlaub im September
Ideales Hotel zum Wandern mit einem schönen Wellnessbereich und einem gut ausgestatteten Fitnessraum. Schöne große Zimmer und sehr familiäre Betreuung.
Edka(56-60)Deutschland
Ein Ort und Hotel wo ich wieder Urlaub machen kann
Wir haben den Urlaub ziemlich kurzfristig überlegt und gebucht. Es war sauber, ordentlich, organisiert und von der Lage her super. ist Das Hotelzimmer ist mit Teppichboden ausgelegt. Das Bad erfüllt seinen Zweck. Bei der nächsten Renovierung sollte hier mehr an Wohlfühlcharakter gedacht werden. Für die Damen ist es schon angenehm einen Schmink-Spiegel zu haben, das Licht hell aber nicht grell von oben scheint und sich die Haare auch von hinten beschauen zu können. Das Essen war gut, nicht pompös. Die Verleihung…
Katharina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Fazit: Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend, zum Wohlfühlen und als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Das Doppelzimmer hat genügend Platz um sich auch mal bei schlechtem Wetter gut dort aufhalten zu können.
Piet (56-60)Deutschland
Großarl
Hotel ist landestypisch eingerichtet, was nicht heißt das dass altmodisch ist( alles Ansichtssache, uns gefällt´s). Hat einen SPA- mit Gartenbereich (den ich schön finde). Parkplätze über der Straße.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in den Bergen mit einem gemütlichen Hotel
Ein sehr schönes Haus. Da es fast ausschließlich von der Familie geführt wird, bemerkt man überall, mit wie viel Liebe auch im Detail steckt. Das Hauspersonal und die Bedienung im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider hatten wir nur 5 Tage Zeit , alles zu genießen, vor allen Dingen die hervorragende Küche. Wir wären gerne länger geblieben!! Werden wir aber zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.
Bernd(56-60)Deutschland
Für nächstes Jahr schon wieder auf der Wunschliste
Sehr schönes Haus, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Super Wellnessbereich und wunderschöner Garten zum entspannen nach der Wanderung Freundliches und hilfsbereites Personal und für die super Küche 6 Sterne !!!
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel mit gutem Essen/ Service und Preis-Leistung
Das Hotel hat im Grunde alle Annehmlichkeiten, Aufzug, ausreichend große Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, wobei die Saunen in der Stoßzeit viel zu klein sind. Was uns gefehlt hat ist eine Bar, in der man nach dem Abendessen noch gemütlich etwas trinken konnte. Man war jedoch bemüht einem in allen öffentlichen Bereichen des Hotels zu jeder Tageszeit mit Getränken zu bedienen. Parkplätze sind gegenüber des Hauses ausreichend vorhanden.