Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Haus können wir uneingeschränkt empfehlen. Super Essen, geräumige, saubere Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage, was will man mehr.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten im September einen wunderschönen Urlaub im Jägerhof. Wir waren mit 4 Geschwisterehepaaren angereist. Das Hotel ist nach der Modernisierung wunderschön geworden. Wir wurden mit tollen kulinarischem Essen verwöhnt und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne mal wieder. Danke an die Familie Jäger.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Dieses Hotel hat nachdem Umbau 4Sterne verdient.Man wird sehr freundlich begrüßt Zimmer sehr sauber super neue Bäder das Frühstück spitze genauso das Abendessen(Forelle echt lecker).Wir kommen immer gerne wieder.

Chrischtian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Super Bedingung ( Petra ), Wirt ist immer für einen Spaß gut zu haben ;) Essen ist immer ein Genuss .. immer wieder gern hier zu sein
Josef und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nettes, kleines Landhotel
Kleines Landhotel, ruhig in Ötz gelegen. Der äussere Eindruck ist nicht so berauschend. Die Zimmer sind relativ klein, noch etwas kleiner das Bad, dagegen die Dusche ist großzügig, man kann sich gut darin bewegen. Aufgefallen ist die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch im Gastbereich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes familiäres Klima
Super Angestellte/ Bedienung (Petra), nette freundliche Chefin des Hauses, gutes Essen, schöne Lage. Zimmer sauber,. Matratzen erneuerungsbedürftig . Alles in Allem war es ein schöner gelungener Urlaub im Jägerhof / Ötztal
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer Familienurlaub im schönen Jägerhof
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage im schönen Ötz. Die Chefin und das Personal waren sehr nett. Die Zimmer waren immer sauber.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unfreundlich
Hotel war schön,Zimmer neu ausgestattet,Frühstück war alles vorhanden, nur der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich, die Frau am Morgen dagegen wieder freundlich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienkurzurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service und aufgeschlossenem, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hier ist man Gast und kann dass als Familie sehr gut genießen. Eben genau deshalb, weil man auch so aufgenommen wird. Und das von Morgens bis zum Abend. Die Ruhe und Unaufgeregtheit läßt einen diese Tage vor Ort genießen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schon in Ordnung, aber nur ohne HP
Das Hotel hat eine super Lage - Skigebiet Hochötz war sehr schön zu fahren, Skibus hält direkt vor dem Skikeller; es liegt abseits der Hauptstraße, an der doch einiges an Verkehr herrscht... - aber es fehlt leider einfach die "Liebe", mit der ein solches Hotel betrieben werden sollte. Ingesamt finde ich: für 61 € /Nacht zu teuer. Empfehle die Buchung nur mit Frühstück; Abendessen auswärts genießen.