Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel und Insel schön, Anreise zu lang
Schön gelegenes Hotel, schöner Ausblick auf das Meer. Saubere Anlage, sehr viel Grün, vielfältige Pflanzenwelt. Mehrere Pools.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie bisher immer zufrieden mit dem Angebot
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel, gleichbleibend guter Service, jedoch wäre es dringend angeraten, die Zimmer, vor allem die Badezimmer, zu renovieren. Badewanne mit einem Duschvorhang geht, meiner Meinung nach, heutzutage nicht mehr. Die Lage auf den Klippen ist natürlich fantastisch und ein Superiorzimmer direkt an den Klippen sehr zu empfehlen ! Wir werden das Jardin Tecina sicher wieder besuchen, der Erholungswert auf La Gomera ist für uns einfach unschlagbar.
Claudia und Michael(56-60)Deutschland
Sehr engagiert geführtes Hotel
Wie schon oft erwähnt, hat das Hotel eine top Lage. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Durch das Buchen über Bildschirme bzw. die Hotelapp wird unseres Erachtens nach der Urlaub nicht eingeschränkt- im Gegenteil- die Zeitslots bieten Entspannung. Wir haben gedacht, dass wir das nicht so schnell hinbekommen, da wir nicht unbedingt die Generation "digital" sind. Aber an der Rezeption wurde uns immer schnell und bereitwillig geholfen. Mag sein, dass das Ziehen einer Nummer an der Rezeption "wie auf…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Allen Erwartungen entsprochen
Sehr schönes Hotel ins Super Lage. Zimmer könnten Mal etwas auf den neusten Stand gebracht werden, alles immer sauber. Nettes Personal, traumhafte Aussicht aufs Meer. Meerblick lohnt sich!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sylvester 2021
Schönes Hotel. Sehr grün und tolle Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und komfortabel
Mika(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wohlfühlhotel, Zimmer mit Meerblick, einfach nur Klasse. Herrliche Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Sehr schöne Hotelanlage, mit Fahrstuhl zum Meer und in den Club.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niveauvolle Anlage mit traumhaftem Ausblick
Wunderbar gelegen, guter Service, hervorragendes Essen, ruhig, viele Möglichkeiten der Aktivitäten, wie Sport, Tennis, SPA und Unterhaltung.
Werner(56-60)
Leider nicht noch einmal
Die Anlage ist sehr schön und wirklich toll gelegen, aber aus den genannten Gründen von uns nur bedingt weiter zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wurden maßlos enttäuscht!
Das Hotel an sich war bei Eröffnung ganz bestimmt ganz schön, leider wurde in den letzten Jahren nicht viel gemacht. Immerhin werden Zimmer renoviert. Das Hotel hat eine tolle Lage, das war leider das schönste am Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Gehbeinderte nicht zu empfehlen.
Durch lange Wege, die einen Höhenunterschied bis über 20 Meter zum Hauptgebäude aufweisen, für ältere und Gehbehinderte eher ungeeignet. Entsprechende Hinweise fehlen im Prospekt!