Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel. Für Familien geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Personal beherrscht Englisch und zum Teil auch die deutsche Sprache.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit kurzen Wegen zu Strand u Shopping
Es war ein toller Urlaub. Was wir von guten Urlaub erwarten ist : Sauberkeit, gutes Essen, sauberer Strand, verfügbare Liegen, nettes Personal Und genau das haben wir bekommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert und angenehm
Reichhaltiges Buffet, was sehr gut zu erwähnen wäre, die Speisen werden vom Personal am Buffet gereicht.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub in mirakel Resort
Wir sind zum ersten mal in den miracle Hotel ja es hat uns sehr sehr gut gefallen die Gastronomie und das Essen waren ausgezeichnet .besonders zuvorkommend war die Gästebetreuung insbesondere Enejan die uns bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite stand die Umgebung ist auch sehr schön wir haben den Urlaub genossen und können ihn nur weiterempfehlen.
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
December gerne wieder
Von Flughafen 25 minuten, ganz in der Nähe das Hotel.Alles war sehr schön und angenehm .Die Gästebetraung Enejan sehr gut und freindlich .Das essen sehr lecher und mit vielen Gäste kenengelert .immer gerne wieder
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mist Hotel nur *** Sterne! Überteuert!,Geizigaura!
Nicht zu Empfehlen! Schlechtes Essen, Massenabfertigung, keine Selbstbedienung, Hauptmahlzeiten auf Kuchenteller!!!
Wolfgang +Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel!
Die Familie Schubert möchte sich für den hervorragenden Urlaub vor allen Dingen von den Kollegen der gästebetreuung Enejan bedanken es war das schönste Hotel dass wir je besucht haben in der Türkei und wir sind sehr oft hier danke noch mal.Danke auch an die Mitarbeiter der Küche und das Bedienpersonal.
Vehbi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Familiensuite war hervorragend und das Essen lecker.
War alles top jedoch am Strand wurde nie aufgeräumt ist ein wenig schade. Pool war supper aber musik auswahl musste man extra bezahlen sonst lief viel auf türkisch oder techno
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Super schönes großes Kinderhotel. Sehr viele Angebote. Alles sauber. Leckeres Essen. Viele Angebote für Kinder. Großes Hotel mit vielen Pools - Babybecken, Kinderpool, viele Rutschen und tiefes großes Pool. Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr großes Angebot an Speisen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Zimmer mit viel Platz und Sauberkeit
Im Großen und Ganzen gut, nur leider zu groß geworden mit dem Anbau. Zu viele Menschen beim Essen, zu laut. Sehr moderne Anlage, tolle Zimmer im Neubau. Kids Club super. Essen lecker, gute Auswahl. Hygienische Ausgabe. Die Bars sind teilweise eher weit vom Strand und Pool entfernt. Aber es ging noch. Toiletten oft nicht ganz sauber außerhalb des Zimmers.