Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem in Ordnung
Werde wieder hinfliegen War insgesamt sehr gut Nachts war es zu laut Auch von den Nachbaranlagem war der Lärmpegel zu hoch
Gegenleistung erhalten
Sabbaghzadeh (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Gaste Betrauung immer gut war gerne wieder
Die Gästebetraung war sehr nett Die Frau Enejan .Wir sind öfter hier in den Miracle Hotel .Das Eseen ist auch sehr Lecher.Von A bis Z primaaaa
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die organisatorische alles top
Sehr gutes Hotel .von unseren Bekannten Empfehlung hier gekommen .Sehr nette Leute besonders Die Gastebetraung von nahmen Enejan . arbeitet sehr nett. Ich komme wieder. Ich wünsche für alle Mitarbeiter alles gut ich hab bei dieser Hotel meine Geburtstag gefeiert ja und sie organisiert mir im Zimmer, war schönes Dekoration und unten in großem Restaurants, einen schönes Tisch und alle Leute uns gratuliert und geklatscht. Das war eine gutes Geburtstagsüberraschung. Ich empfehle jede weiterIch bin sehr zufrieden sehr…
Geht besser (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geht besser
Hotel ist schön, Zimmer auch top! Beim Essen viel zu laut, zu wenig Personal für die Menge an Gästen! Zu wenig Bars am Pool für die Menge an Leuten teilweise für paar Getränke über 20 min gewartet! Auch hier wieder zu wenig Personal für die Menge an Gästen! Strand sehr schön! Pool ab 9:45 Uhr so gut wie alles belegt und es ist bis nachmittags keiner dort! Sollte das Hotel vielleicht was machen! Für 5 Sterne haben wir anderes erwartet und schon bekommen! Für Kinder sind die Kinderpools Mega unser Sohn hatte…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Guesttelation ENEJAN war freundlich Wir sind mit der Familie in den Miracle Hotel das hat uns gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr auch wieder. Die MiniClub war super das Essen mit schönen Auswahl. Die Personen war immer glücklich freundlich besonders Gäste Betreuung
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Gästebetreuung war freundlich Enejan Wir sind gerade im Urlaub in diesem Hotel und müssen sagen, Hammer das Personal oder Bar oder auch der Essenbereich... jeder ist freundlich. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber ; alles funktioniert. War ein sehr schöner Urlaub und werden nächstes Jahr wieder kommen. Art der Reise
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Service lässt zu wünschen übrig, trotzdem saubere Zimmer.
Der Service sehr schlecht. Kellner und Bedienung an der Theke unfreundlich. Auf Bestellung muss man sehr lange warten. Die Essens Ausgabe sehr unfreundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Zustand des Hotels und der Strand ließ zu wünschen übrig
Keine Weiterempfehlung. Absolut in die Jahre gekommen. Zu wenig Personal, nur drei Bars, vor 10 Uhr kein Kaffee am Strand.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega hotel mega urlaub
Hotel ist mega schön anlage ist top und wir waren im neues gebaude unsere zimmer war sehr schön mit schwimbad die mitarbeiter sind sehr nett und freundlich besonders guestrelation hussain ist sehr hilfsbereit ✌️😍
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt positiv.
Was mich persönlich auch etwas gestört hat war, dass man von der Gästebetreuung öfters gefragt wird, ob man bei Holidaycheck mit ihnen zusammen eine Bewertung eingeben möchte. Vorab wurde man über die Erfahrungen usw. gefragt und danach gleich, ob man kurz Zeit hat, dass wir eine Bewertung zusammen eingeben. Ich hab es immer verneint, weil ich dies selbständig zu Hause machen möchte. Dass die 2 "großen" Rutschen erst ab 12-16 Jahren mit Begleitung und danach ohne Begleitung sind, kann ich nicht verstehen. Unseren…