Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft schön
Die Anlage ist der Wahnsinn. Wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind komfortabel, groß und auch hier einwandfrei sauber. Der Meerblickt setzt natürlich nochmal einen drauf. Die Poollandschaft mit den Rutschen läd zum chillen und genießen ein. Und das Personal ist symphatisch und freundlich. Ich komme wieder sobald ich die Möglichkeit dazu habe. Es war eine tolle Zeit im Miracle Resort
Hüseyin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Miracle August 2021 - empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit 2 Kleinkindern im Alter von 3 + 4 Jahren. Für die Kids war es sensationell. WIr würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, was wir auch im 2022 vorhaben. Auch für die Erwachsenen gibt es viele Möglichkeiten. Es ist wirklich an alles gedacht worden. Was einen Punkt in Abzug bringt, ist wie üblich das Dessertbuffet, so wie in jedem Hotel. Alles sieht sehr lecker aus von den bunten Törtchen, jedoch alle kein Geschmack, somit nur optisch…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top! Kann ich nur empfehlen
Das erste mal hier Urlaub gemacht , aber nicht das lezte mal. Alles top gepflegt , guter Service, und was uns besonders gefallen hat - der Pianist , der jeden Tag wunderbare Musik gespilt hat in der Teezeit. Respekt. Kann ich nur empfellen
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Best hotel in antalya.
Das beste hotel wo wir bisher waren. Essen, Lage, Service TOP! Bestens zufrieden gewesen. Wer Kinder hat wird hier sehr viel spaß haben.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr laut, kein Hotel für Ausflüge
Vielleicht hatte ich einfach Pech mit dem Zimmer. Aber: Zwischen Bett und Nachttisch lag noch die offene Sonnencreme vom Vorgänger, die Fenster sind nicht isoliert. Also wer wie ich direkt neben der Bühne sein Zimmer hat, schläft frühestens ab 23.30 Uhr. Denn vorher ist sehr laute Live Musik. Fenster auf oder zu macht keinen Unterschied. Zimmer tauschen ging nicht, da ich um 10 Uhr an der Rezeption dafür sein müsste. Da ich jeden Tag einen Ausflug hatte ging das zeitlich nicht. Abends hat man sich geweigert und es…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht Salmonellen Gefahr!!
Ich und meine Kinder hatten leider Lebensmittelvergiftung! Wir hatten sehr gefährliche und ansteckende Bakterien Salmonellen!! Es war unsere 2. Urlaub in Miracle Hotel nie wieder!!
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur für Arda werde ich nocheinmal kommen
Das Hotel verfügt eine sehr große Anlage und ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, gesamtes Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren unzufrieden
Zimmer würden schlecht aufgeräumt, unbequeme Betten, immer das gleiche essen. Schlechte Animationen, am Strand war nix fertig. Beim Ankunft keine Begrüßung und Aufklärung. Zimmern schlecht ausgestattet.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein schöner Urlaub 🧳
Es ist ein super Hotel in das ich schon viele Jahre als Stammgast buche. Es gibt eine große Poollandschaft, einen schön angelegten Garten - durch den man zum Meer gelangt. Der Service ist super.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, tollen Zimmern und gutem Essen! Der Service ist super und die Animateure Kamil, Artan und Kristina zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht! :) Ob als Familie, Paar, Sportgruppe oder alleine, hier ist jeder gut aufgehoben.