Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Superschön
Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Der Service aufmerksam und freundlich.
Esra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
mit allem waren wir sehr zufrieden, Empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, Personal alle sehr freundlich. Service und Top Animation Programm wir waren sehr zufrieden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
schönes Hotel-essen aber lieber in einem Restauran
schöne Anlage+ freundliche Mitarbeiter. Das Essen war aber sehr schlecht ! Die Umgebung ist eher langweilig, sodass man nicht wirklich rausgehen kann um zu speisen
Felica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Strandhotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir konnten unsere Zeit genießen und wurden herzlich empfangen und auch versorgt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren von 4.9.21-12.9.21 in diesem Hotel und haben im vorhinein die Bewertungen der Gäste durchgelesen die zum Teil nicht sehr positiv waren! Dieser Urlaub war das dritte mal in diesem Hotel (2 mal vor corona) und ich kann nur sagen die negativen Bewertungen finde ich total unberechtigt! Ich habe gelesen die zimmer sind dreckig, das essen ist schlecht, Personal ist unfreundlich, es wird nicht auf Corona geachtet, Pool dreckig, etc.! Ganz ehrlich Das kann ich absolut nicht verstehen denn die Zimmer werden…
Muhterem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, obwohl es bei Holidaycheck knapp unter 90 Prozent Weiterempfehlung hatte. Die anderen Hotels in Lara waren ausgebucht und wir gingen einfach dieses Risiko ein, da wir immer Lara aufgrund der Nähe zum Flughafen bevorzugen (10 Minuten Taxifahrt= 6 Euro). Im Nachhinein muss ich sagen, dass wir als Familie (3 Kleinkinder: 9,6 und 2 Jahre alt) zufrieden sind. Alle 3 Kinder hatten jeden Tag Spaß und konnten sich auch von morgens bis abends beschäftigen (vormittags Rutsche;…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert, mit leichten Einschränkungen
Ein sehr angenehmes Hotel mit wunderbarem Garten und ansprechender Poollandschaft. Essenssäle aber leider mit Flair einer Kantine
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut und sauber
Gute Lage, viel Platz. Wenig Liegen am Pool. Super Essen. Pool zu kalt. Bett nicht komfortabel. Service super. Preis Leistung gut.
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist in Ordnung muss aber nicht nochmal sein
Schönes Hotel, meine Erwartungen hat es aber nicht übertroffen. Noch einmal würde ich nicht hin. Service muss auf jeden Fall verbessert werden. Der Reinigungskraft muss für die Zimmer mehr Zeit zur Verfügung gestellt werden. Essensauswahl muss vergrößert werden. Es gab immer wieder die selben Gerichte.
Cedric(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
War mit der Fussballmannschaft dort und hab jetzt wieder viel mehr Spass am Fussball. Die Lage ist perfekt. Das Buffet der Hammer und die Mitarbeiter nett. Man fühlt sich zu Hause.