Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder miracle
Die Hotel Anlage ist mega schön wir sind schon 2. mal hier wir sind zufrieden und empfehlen weiter besonders die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit danke Hussain und enejan
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub im Januar
Die Lage ist sehr schön ,in der Nähe vom Flughafen und Antalya saubere Zimmer Gäste Betreuung vor Ort sehr gut die Frau Enejan Essen war sehr gut viel auswahl.zum Meer ein paar Minuten und die Anlage sehr schön wurde gerade viel restauriert.Der Services im Restaurant könnte noch ein bisschen verbessert werden, ansonsten nichts zu bemängeln.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern, und gutem Essen.
Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, wir waren Mitte März dort und es war teilweise noch im Winterschlaf. Es liefen noch einige Vorbereitungen für die Sommersaison, dadurch hatte noch nicht alles geöffnet was man zu einem späteren Zeitpunkt auch noch nutzen könnte. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, und würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrung in einem überfüllten Hotel.
Absolut keine Empfehlung! Viel zu groß, maßlos überfüllt, null Organisation. Am Hauptpool sind die Liegen so eng gestellt, dass man kaum durchkommt wer nicht schon am Vorabend reserviert, geht leer aus. Kein Service am Pool, am Chilling Pool oder am Strand Getränke muss man sich immer selbst holen. In der Lobby wartet man abends 30–40 Minuten auf ein Getränk, wenn es überhaupt kommt. Für Familien völlig ungeeignet: Trotz mehrfacher Nachfrage gab es kein Babyfood, kein Püriergerät Versprechen wurden ignoriert. Beim…
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel. Gerne wieder!!
super hygienisch mit dem Buffet wird bedient die Gäste Betreuung Enejan war auch sehr nett und freundlich freundlich kurzer Transfer vom Flughafen ist super Das Essen war sehr lecker mit verschiedenen Auswahl. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder wenn es gibt gute Bedienung
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich, sauber, lecker & sehr herzlich
Der erste Eindruck vom Hotel Meraki ist sehr positiv: Es wirkt ausgesprochen sauber und hygienisch, zugleich herzlich und familienfreundlich. Das Personal ist aufmerksam und kümmert sich regelmäßig um die Gäste, während das gute Essen den Aufenthalt zusätzlich abrundet. Frau Aysenur vom Gästebetreuung muss ich besonders loben, da Sie uns besonders Hilfe zu der Verbindungsmöglichkeiten mittgeteilt hat.
Christjane (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Gästebetreung Enejan ist nett und freundlich offen für alle Fragen. Die Reseption Sila ist auch sehr freundlich. Wir waren im neuen Gebäude es sieht sehr modern und komfortabel aus. Wir kommen gerne im Oktober wieder . Jetzt sind wir im Hauptgebäude untergebracht .Und unsere zimmer sind auch sehr schön mit seitlichen mehrblick. Wir bedanken uns für Alles . Es gibt in der lobby sogar einen christbaum er sieht sehr schön aus man fühlt sich ja richtig wohl.
Ayshe Essinbay(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Im winter gerne wieder
Wir sind seid 10 Tagen im Hotel und verbringen tolle Urllaubstage. Wir sind sehr zufrieden und geniessen es hiwr zu sein. Das Hotel sehr sauber, das Essen super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit., besonders von der Gaestebetreuung, Fr.Enejan. Im Winter Saison könnte die Animation verbessert werden. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kinder. Im Wintersaison ist das Preisleistung sehr gut.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Familien Urlaub 🥳😎
Es ist ein schönes Familien Hotel, für kleine und große Kinder wird was geboten mit vielen verschiedene Pools. Der Service ist top, die Auswahl vom essen ist super und sehr lecker. Uns hat es im großen und ganzen gut gefallen.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Besonders freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Enejan und Herr Hüsein AK. Sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.