Bewertungen (4 802)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle diese saubere und schöne Hotelanlage.
Super schöne Anlage. Alles sehr sauber. Essensauswahl sehr reichlich und abwechslungsreich. Zimmer auch super schön eingerichtet.
Carine(51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unsere Bewertung ist sicherlich zehn Punkte wert d
Wir sind hier schon für das für den Achsen mal und kommen im September wieder zurück mit die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden über allgemein alles über das Essen das Zimmer alles was man hier für uns tut die Umgebung also darum kommen wir jedes Jahr wieder. Wir sind sehr zufrieden auch mit Emily. Sie macht ihren Job sehr gut sie ist nur erst drei Tage hier aber sie ist ein sicherlich an hinzufügen für den Betrieb. Wir sind sehr zufrieden und möchte das so auch an jeder weiterleiten. Danke
Melis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und Animation, jedoch große Mängel bei der Sauberkeit.
Leider würden wir tatsächlich nicht wieder in dieses Hotel. Aufgrund der Hygiene im Zimmer und im Pool. Wir waren bereits in 5 anderen Hotels in Lara und es waren alle besser.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hakan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Anlage an sich ist sehr gehoben.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hat meine Vorstellung nicht erfüllt. Das Essen sch
Nicht meine Erwartungen erfüllt. Waren mehr als die Hälfte Ausländer und ein benehmen unter der Gürtellinie. Würde es nicht weiter Empfehlen.
Berisha (36-40)Schweiz
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Gäste Betreuung wunderbar
Wir sind zum ersten Mal in den Miracles Hotel. Das war sehr schön. Wir sind aus der Schweiz. Herr her kommen mit der Familie zur Zeit. Wir sind im Hotel. Ich empfehle je hinterher zu kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Gäste Betreuung auch. War sehr nett und hilfsbereit, immer für uns da war die Frau vom Namen Enejan die sind immer hilfsbereit und Aysenur Emily. Danke für alles.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Super Hotel für Familien mit vielen Speisen und freundlichen Mitarbeiter. Die Gästebetreuer haben ein waches Auge. Weiterhin wird man zu vielen Aktivitäten eingeladen. Volleyball, Dart, Aerobic...
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen ist top, aber das Personal und die Zimmerreinigung enttäuschen.
Großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, super Kids Club (haben wirklich viel mit den Kindern gemacht), jedoch schlechtem Service (die Lobby-Bar war eine reine Katastrophe), unfreundlichem Personal (ausgenommen Ayuni, Saputra und Baruna vom Hauptrestaurant, sie waren sehr sehr freundlich und aufmerksam) und miserabler Zimmerreinigung.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles da und gut um zu entspannen
Guestrelation sehr nett und hilfsbereit, besonders Enejan Das Hotel ist sehr schön, sehr groß, viele menschen. Wir sind zum 2. mal da.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Türkei,Miracel immer wieder.
Sehr schöes,angenehmes Hotel.Zentral gelegen,am Meer,10km vom Flughafen Hotel reiht sich in die 5 Sterne Kette ein.Das Personal ist sehr freundlich.Die angebotenen Aktivitäten für die Größe des Hotels könnte etwas breiter aufgestellt sein..