Schönes Hotel mit täglicher Ruhestörung.
Sofern man vor 1 Uhr nachts ins Bett geht - ist am schlafen nicht zu denken. Danach muss im den Bars die Musik ausgemacht werden. Ersatzzimmer konnte nicht angeboten werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mitten im Geschehen.
Wir waren Anfang September 2021 im Hotel Monaco. Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist super modern und wirklich bestens gepflegt. Der Blick beim Frühstück auf den Piazza Fontana ist toll und die Dachterrasse mit Whirlpool ist der Hammer. Absolutes Top Hotel!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zu empfehlen
Hotel ist ganz gut aber Parkplatz ist ca 900m entfernt. Und wenn man Aus checkt muss man den Parkplatz leider auch sofort verlassen. Wenn viel los ist wie beim letzten Besuch, dann bekommt man auch keinen anderen Parkplatz. (Für Mittag essen gehen oder ähnliches)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ok wenn man es sehr laut mag
Hotel neu renoviert...die normalen Zimmer ok, die Suiten angeblich sehr schön. Hotel an sich modern, sauber u gepflegt. Die hohen Abzüge gibt es aufgrund des sehr sehr sehr hohen Lärmpegels, vor 2 Uhr nachts ist an Schlaf nicht zu denken. 110 Dezibel am Balkon um 23 Uhr, im Zimmer 70 DB. Für Partysuchende ideal, für Familie mit Kleinkind ein Albtraum. Rezeption mit einer sehr freundlichen und einer sehr unfreundlichen Dame besetzt. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. 200 m zum Strand, keine direkte…
Sehr herzlicher Empfang, es wurden und alle Wünsche erfüllt. Wir waren mit Freunden unterwegs und uns wurde der Strandplatz so getauscht, dass wir nebeneinander liegen können. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielfältig und liebevoll präsentiert. Wir kommen wieder :)