Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nächtliche Ruhestörung
Schönes Hotel mit täglicher Ruhestörung. Sofern man vor 1 Uhr nachts ins Bett geht - ist am schlafen nicht zu denken. Danach muss im den Bars die Musik ausgemacht werden. Ersatzzimmer konnte nicht angeboten werden.
Mario(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mitten im Geschehen.
Wir waren Anfang September 2021 im Hotel Monaco. Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist super modern und wirklich bestens gepflegt. Der Blick beim Frühstück auf den Piazza Fontana ist toll und die Dachterrasse mit Whirlpool ist der Hammer. Absolutes Top Hotel!
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top! Top! Top! Lignano? Nur mehr ins Monaco!
Wunderschönes Boutique Hotel in Top Lage! Wer italienische Hotels kennt, wird vom Monaco begeistert sein, besser geht es kaum!
Sam(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel in toller Lage,sehr modern und sauber. Service war einfach perfekt und das Personal war sehr freundlich.
Isolde Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Zu empfehlen
Hotel ist ganz gut aber Parkplatz ist ca 900m entfernt. Und wenn man Aus checkt muss man den Parkplatz leider auch sofort verlassen. Wenn viel los ist wie beim letzten Besuch, dann bekommt man auch keinen anderen Parkplatz. (Für Mittag essen gehen oder ähnliches)
Belina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% Empfehlung
100% empfehlenswert! Top Lage direkt in der Einkaufsstraße, super Angebote mit Jacuzzi, schöner Sonnenterasse. Würde wiederkommen!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ok wenn man es sehr laut mag
Hotel neu renoviert...die normalen Zimmer ok, die Suiten angeblich sehr schön. Hotel an sich modern, sauber u gepflegt. Die hohen Abzüge gibt es aufgrund des sehr sehr sehr hohen Lärmpegels, vor 2 Uhr nachts ist an Schlaf nicht zu denken. 110 Dezibel am Balkon um 23 Uhr, im Zimmer 70 DB. Für Partysuchende ideal, für Familie mit Kleinkind ein Albtraum. Rezeption mit einer sehr freundlichen und einer sehr unfreundlichen Dame besetzt. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. 200 m zum Strand, keine direkte…
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonnentage am Strand.
Sehr herzlicher Empfang, es wurden und alle Wünsche erfüllt. Wir waren mit Freunden unterwegs und uns wurde der Strandplatz so getauscht, dass wir nebeneinander liegen können. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielfältig und liebevoll präsentiert. Wir kommen wieder :)
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfektes Hotel für Lignano
Tolles Hotel, perfekte Lage und sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und sehr saubere Zimmer. Top!
Elmo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Monaco
Hotel direkt in Zentrum, Gastronomie und Strand in direkter Umgebung; Strand liegen inklusive, Frühstück einfach aber für italienische Verhältnisse in Ordnung, aktuell kein Aufzug – im Mai 2017 Jedoch gerade Erweiterung und Modernisierung, Zimmer mit Balkon vorhanden