Naforana ,wir kommen am 15 .August 2025 zum 8 mal.
Wir kommen am 15 .08.2025 das 8 mal ins Naforana. Wir haben immer unser Zimmer bekommen .Wir waren immer sehr zufrieden. Mit den Handtüchern am Pool das stimmt ,voriges Jahr wurden die Handtücher immer weggenommen das war 👍 gut.Wir freuen uns auf das Naforana. LG Familie Lorenz aus Bernsbach.
Ich kann jedem nur abraten… extrem Laut , die Türen knallen , die Stühle hört man unglaublich laut. Die Zimmer veraltet, das erste Zimmer das wir bekamen stand Wasser unter dem Bett. Zudem war ein Bett gebrochen! Am 3. hatten wir dann ein neues Zimmer.
Keine Kunden Orientierung nichts ! Und die Küche eine Katastrophe! Einziges plus die Nespresso Kaffeemaschine beim Frühstück 😉
Das Hotel liegt sehr schön am Strand und in der Nähe der Fußgängerzone von Cala Ratjada. Empfehlenswert sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Meerblick. Von dort aus hat man eine wunderschöne Sicht. Der Blick vom Restaurant aus auf das Meer ist auch sehr schön. Das Personal an der Rezeption war stets sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere Daniel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Die direkte Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Vom Pool aus kann man direkt zum Strand. Großer Balkon, geräumiges Zimmer und Bad. Reinigung sehr sauber.
Das Hotel hat eine perfekte Lage : Pool/Meer/City, alles vor der Haustüre, das Personal ist sehr freundlich u jede Frage wurde sofort „ bedient“. Jederzeit wieder. 😎
Super schöne lade direkt am Strand, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen . Das Hotelzimmer war okay schlicht und einfach eingerichtet und sauber. Sandtücher konnte man täglich wechseln und waren kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur deutsch wurde sehr wenig gesprochen an der Rezeption. Das Frühstück war sehr gut reichhaltig alles was man braucht.
Wir waren sehr zufrieden genau dass was wir uns vorgestellt hatten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unschlagbare Lage. Gute Preis/Leistung
Großes Hotel mit unschlagbarer Lage direkt am Strand. Zimmer sind einfach gehalten.
Reichaltiges Frühstücksbuffet. Wer früh ist, kann einen Platz mit Meerblick ergattern.