Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, das alle unsere Ansprüche erfüllt hat
Ein Hotel, das sowohl zum Entspannen als auch zu sportlichen Aktivitäten einlädt. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, annehmliches Hotel
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Die für uns wichtigen Dinge Strand, Fahrradverleih und kleiner Laden fußläufig um die Ecke. Selbst der nächstgrößere Ort ist - wenn auch nicht ganz ungefährlich, da teilweise keine Fußwege - prima zu Fuß zu erreichen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein 3 Sterne Hotel perfekt
Das Hotel Na Taconera ist ein tolles eher kleines 3 Sterne Hotel. Es gibt sowohl moderne als auch ältere Bereiche im Hotel. Der Strand ist ca. 3 Minuten Fußweg entfernt , der nächste Ort (Cala Ratjada) mit vielen Restaurants , Bars und Feiermöglichkeiten ca. 45 min Fußweg. Daher ist es im Hotel sehr ruhig.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Miserabel
Unfreundliches Personal!! Hellhörig. Ab halb acht an Schlaf nicht mehr zu denken da die Putzfrauen Möbelrücken veranstalten. Badezimmer renovierungsbedürftig und keine Abluft. Duschen bei geschlossener Tür fast unmöglich. Handtücher alt und fleckig. Betten viel zu weich. Schränke riechen von innen einfach nur ekelhaft. Keine Umgebungsinfos an der Rezeption bei Ankunft. Frühstück nur bis 10uhr. Keine Auswahl. Getränke ungenießbar. Alles aus dem Automaten. Eigentlich schade da das Örtchen wirklich bezaubernd ist,…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel liegt unweit von der Bucht entfernt, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (1,85 €/ Fahrt nach Cala Ratjada), Moderne Zimmer
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
.....Und nächstes Jahr gern wieder
Wir hatten das Vergnügen in einem sehr schönem und hellem Zimmer zu wohnen. Ich muss ehrlich gestehen ein wenig Angst gehabt zu haben, da wir eingefleischte Camper sind. Letztes Jahr beschlossen wir unseren Oktoberkurzurlaub jedes Jahr in einem anderem Land zu verbringen, letztes Jahr Calabrien, was vom Hotel absolut kein Renner war, dieses Jahr Mallorca....Ich war begeistert, für uns war es der absolut gelungene Urlaub. Das Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig, was nach einer langen Saison…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes hotel mit mallorquinischem charme
Schöne Lage, gekonnt modernes und mallorquinisches Ambiente, dass eine insgesamt sehr gute Atmosphäre gibt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hasta pronto Na Taconera!
Als Pauschalreisender ,hatte ich das Vergnügen ,vom 22.05.17-29.05.17 in diesem Hotel Gast zu sein. Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und waren für "meine" Ansprüche absolut ausreichend. Das Hotel befindet sich für sein Alter ,in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER-Hotel - dort stimmt einfach alles!!
Tolles, sehr freundliches Hotel, kein Betonblock, ohne Massen- und Partytourismus in schöner Umgebung. Preis-Leistung ist TOP!!!
Aurelie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel
Schoner und ruhiges hotel das personnal ist super freundlich und gibt gerne guten tips fur ausfluge. Unser zimmer war sehr schon und modern eingerichtet. Das essen war super lecker ich kann euch nur gutes sagen wir haben 5 tage da ubernachtet und wurden gerne zuruck gehen