Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauberes Hotel in guter Lage
Gepflegtes, sauberes Hotel. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Wir hatten dort eine schöne Zeit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Neos in Matala
Wir waren in der zweiten Pfingstferienwoche zu Gast (Ende Mai/Anfang Juni 2021). Uns hat der Aufenthalt im Bungalow sehr gut gefallen. Der Bungalow liegt ruhig und war für uns als vierköpfige Familie wirklich prima eingerichtet. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt, inkl. dem mittelgroßen Pool und der wunderschönen Terrasse, auf der wir morgens lecker gefrühstückt haben. Im Hotelbetrieb wurden die von der griechischen Tourismus-Behörde festgelegten Corona-Auflagen sehr gewissenhaft…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares familiäres, kleines Hotel.
Das Hotel , der Poolbereich und der große Garten sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wurde dieses Jahr nach unseren Wünschen zusammengestellt und auf die Terasse gebracht. Am Abend kann man bei moderaten Preisen auf der Terasse gemütlich besammen sitzen. Wir verbrachten schon einige Urlaube in diesem familiären Hotel.
Jutta & Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichen Besitzern
Sehr gut geführtes Hotel, wie schon im vergangenen Jahr. In diesem Jahr unter den besonderen Umständen war es ruhiger, aber trotz alledem eine sehr gute familiäre und harmonische Atmosphäre. Die Einhaltung der Hygienemaßnahmen waren vorbildlich, sehr gutes Konzept. Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich, haben Tipps parat über Touren, die man machen kann, oder auch gute Tavernen wo man hervorragend Essen kann. Wir möchten im kommenden Jahr gerne wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Neue Freunde in Matala
Ich war spontan für 1 Woche bei Cornelia & Michael. Sehr sympathisch, gutes „Corona“-Konzept. Nur zu empfehlen 😉 Ein sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und am Abend ein gemütlicher Absacker auf der Terrasse
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Idillische kleine Oase für einen gelungenen Urlaub
Süßes,kleines Hotel mit sehr herzlichen und aufmerksamen Gastgebern,welche einen von Anfang an ein familiäres Gefühl vermitteln! Cornelia, Michael und Jo haben eine angenehme und warmherzige und hilfsbereite Art,welche einen den Aufenthalt sehr angenehm gestalten! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, es fehlt an nichts! Das Hotel und die Zimmer sind individuell und mit Liebe gestaltet,wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Die Terasse lädt auch nach dem Frühstück zum verweilen ein und der…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswert
Die niedlichen Zimmer im typisch griechischen Flair haben Klimaanlage und Kühlschrank und Safe. Die Matratzen sind neu und nicht zu weich. Das kleine Hotel liegt in einem schattigen Garten mit Bäumen und blühenden Pflanzen. Die Gastgeber Cornelia und Michael sind sehr herzlich. Es gibt sehr nette Katzen am Hotel.
Jutta und Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen Besitzern
Kleines, sehr gut geführtes Hotel, ideal für erholsamen Urlaub, alles gepflegt. Genau richtig für ruhe suchende Urlauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Neos - ein Geheimtipp für Individualurlauber.
Und wieder einmal waren wir bei Cornelia und Michael im Hotel Neos. Dieses kleine Hotel ist wirklich ein Geheimtipp. Sehr saubere , zweckmäßig eingerichtete und gerade renovierte Räume, gepflegter Außenbereich mit Pool. Eine gemütliche Frühstücksterrasse mit der Wahl das leckere Frühstück an einem sonnigen oder schattigen Platz einzunehmen. Freundlicher, unaufdringlicher Service den ganzen Tag - gerade in Zeiten des Massentourismus eine Oase der Ruhe. Wir sind der Meinung: So geht Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Zentrum . Es ist sauber der Standard ist auf deutsch/ griechischen Niveau. Dia Wirtsleute sind super toll, so dass man zu Recht von Urlaub bei Freunden sprechen kann. Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein.