Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bergparadies zum Wohlfühlen
Fantastisches Hotel in toller Lage mit Blick auf den Silvaplanersee. Sehr schönes Ambiente, großartiger Ausblick vom Restaurant aus auf die Schweizer Bergwelt
Franz und Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderwoche in St. Moritz
Das Nira Alpina-Hotel ist absolut empfehlenswert. Freundlicher Empfang, leider ohne Willkommensdrink, wie in dieser Hotelkategorie allgemein üblich. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Herrlicher Blick auf die Berge. Die gesamte Hotelanlage ist behindertengerecht ausgebaut, von der Tiefgarage bis zur Rezeption und Zimmer. Im SPA-Bereich ist leider das sog. Schwimmbecken sehr klein ausgefallen (ca. 6 x 10 m ). Handtücher sind grosszügig vorhanden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten…
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr entspannte Tage mit einem Hauch von Luxus
Das Nira Alpina ist ein modern eingerichtetes Hotel. Trotz des luxuriös anmutenden Ambientes sind alle Mitarbeiter sehr offen, freundlich und locker im Umgang und schaffen so eine familiäre Atmosphäre.
eLina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Nira Alpina (Silvaplana, CH)
Es handelt sich um ein neuwertiges, schickes Ski-Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr professionelles Personal, jedoch hält die Landeskategorie nicht, was sie verspricht. Das angebotene Abendessen ist langweilig und schmekt gewöhnlich: HP ist daher leider nicht empfehlenswert. Das Frühstück ist schmackhaft, jedoch immer gleich. Es fehlen bspw. frisch gepressten Säfte (smooties), live cooking kennt man hier auch nicht. Die Social Corporate Responsibility ist unserer Meinung nach mangelhaft: Uns begegneten…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Urlaubshotel
Sehr freundliche Bedienung bei der Reception und beim Frühstücksbüffet, schöne und gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner und sauberer wellnessbereich, gute Lage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Außergewöhnliches Hotel in ganz besonderer Lage!
Das Nira Alpina ist (aus unserer Sicht) ein wirklich ganz besonderes Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind äußerst komfortabel und ansprechend mit einheimischem Holz ausgestattet (ohne dass es dabei übermäßig urig wirkt - eher irgendwie stylisch). Das Hotel liegt unmittelbar am Berg und verfügt über einen eigenen Zugang zur Seilbahn. Der Spa-Bereich ist klein aber einladend. Die Aussicht ist wunderbar. Wir hatten ein Angebot über einen Reiseveranstalter gebucht, welches Halbpension (Frühstück…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit einer tollen Aussicht
Wunderschönes Hotel an einer super Lage mit Top Aussicht auf die Berge und ins Grüne. Anlässlich einer Hochzeit haben wir dieses Hotel gebucht. Hotel eher etwas teuer. Preis Leistung stimmt aber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden
Wir waren das erste Mal hier und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Zug(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
teuers hotel - schöne zimmer und guten service.
Schönes design Hotel, Zimmer sehr sauber, Frühstück wirklich top! Preislich sicherlich am oberen Ende. (ist leider immer so in der Region St. Moriz) Personal enorm freundlich. Im Vergleich zum Hotel Giardino Mountain etwas günstiger aber das Hotel Giardino Mountain ist etwas schöner. Beide sind überteuert finde ich.. Lage zentral.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Persönlich
Stilvoll eingerichtetes Hotel/Zimmer, Top-Management und Personal, wunderbares Essen und stilvolle Spa-Einrichtung