Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel ist mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Das war rundherum ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gab nichts zu bemängeln. Es ist alles super.
Susanne & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Achtung! Man wird süchtig!
Das hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist absolut nicht renovierungsbedürftig, wie in einer Bewertung beschrieben. Jeder hat andere Ansichten, aber diese Familie scheint mit geschlossenen Augen durch die Anlage gegangen zu sein. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großgeschrieben! Es wird ständig sauber gemacht. Wir waren im August in Novum Garden und ich muß sagen, vom Wetter beste Reisezeit. Man muß aber ehrlich sagen das die Luftfeuchtigkeit dann sehr hoch ist (ca. 70-80%).Was wir nicht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir waren auch beim 2. mal wieder sehr zufrieden
Wir waren jetzt das 2. Mal im Novum Side ( Oktober 2006 + 2007 ) und das Hotel hat sein sehr gutes Niveua halten können. Hotelanlage ist nach wie vor sehr sauber und es wird rund um die Uhr geputzt. Von Putzfrau bis Kellner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche mit sehr viel Auswahl auch ein Grund warum wir das Novum zum 2. Mal ausgewählt haben. Toller sauberer Strandabschnitt, sehr schön konzipierte Poolanlage auf 3 Ebenen. Da findet jeder ein Plätzchen, da die übliche Handtuchbelegung vom…
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein schöner, entspannter Badeurlaub!
Eigentlich wurde alles schon gesagt! Wir hatten wirklich einen rundum schönen Urlaub! Hervorzuheben sind: - die Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Anlage! - Mahir, der Strandboy - Kartal, der sich überwiegend allein und sehr liebevoll um die lieben Kleinen kümmert!! - keine Liegenreservierung am Pool! - das gute Preis-Leistungsverhältnis
Mathis(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Erwartungen voll erfüllt
Unser erster Türkei-Urlaub und sicher nicht der letzte. Mit diesem Hotel landeten wir einen Glückstreffer. Meckern ist hier bestimmt nicht angebracht. Wer über dieses Hotel meckert, sollte mal über sich selbst nachdenken.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nach den hohen Bewertungen eher enttäuscht !
Gäste überwiegend deutsch. Sehr sauber. Super Poolanlage, 3 Pools, ein Kinderbecken und ein Pool mit 2 Rutschen. Allerdings am Pool nach 10 Uhr keine freien Liegen zu bekommen. Wir haben bei GTI Travel gebucht. Reiseleiter nicht besonders freundlich. Geflogen sind wir mit Sky Airlines, nie wieder !!! Beim Hinflug war der Flieger total versaut, eng, keine Anzeigen am Bildschirm. Ansagen nur in Türkisch und Englisch. Beim Rückflug war der Flieger sauber aber sonst genau das gleiche. Zeitschriften dieselben wie…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes, sauberes Hotel
Ein sehr gut geführtes sauberes Hotel. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Der Strand ist besonders sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, Auflagen werden sofort gebracht.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schade, dass wir nur eine Woche hatten
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sehr schön ist die Poollandschaft auf drei verschiedenen Ebenen und die Relaxpavillions mit den großen Kuschelkissen. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel
Dies war nun unser 6. Aufenthalt im Novum und wir waren wie immer begeistert. Das Hotel bietet eine tolle Anlage mit super Zimmer, super nettes Personal (besondere Grüße gehen an Göksen Aslan, Rakip und Haydar) und eine tolle Poollandschaft. Auch das Essen lässt keine Wünsch offen, besonder lecker ist die frisch gemachte Pizza von Haydar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächstem Urlaub im Novum.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Toller Herbsturlaub
Wir sind bereits 15 x in der Türkei gewesen, erstmalig in diesem Hotel. Es handelt sich um ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse und wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die negative Bewertung des "Herbert"(Sept. 07) ist geschmacklos und völlig übertrieben. Wie mag er wohl zu Hause leben? Die gesamte Hoteleinrichtung und das Personal sind zu loben. Hervoragend ist der Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.