Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Jana und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel - Ideal für Ausflüge
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Das Haupthaus hat mit Rezeption sowie Speiseräume und Bar alle was das Hotel braucht. Bei den Nebenhäusern sieht dieses schon anderes aus da ist außer den Zimmern nichts! Das Haupthaus ist im guten Zustand die Nebengebäude sind älter und die Zimmer kleiner! Wir hatten beides!
Uenal(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nett, aber All In nicht empfehlenswert
Hotel klein aber fein, unser Zimmer war top ( Superior mit Meerblick), der Strand auch schön ( obwohl wir All In gebucht haben sind 6,- pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm schon frech ), Personal war vom ersten bis zum letzten Tag freundlich... wir haben oft gelesen das All In Urlauber benachteiligt werden beim Getränke bestellen usw.. hatten wir nicht den Eindruck... im Großen und Ganzen war der Urlaub gut, aber All In würden wir nicht wieder buchen weil es nicht nötig ist weil das Essen sowieso nicht…
Nadine Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub,tolle Lage,superfreundliches Team
Freundlichkeit und Service des gesamten Team's haben uns den gesamten Urlaub versüßt. Das Essen am Abend abwechslungsreich, morgens gleichbleibend gemischt warme, kalte, salzige oder süsse Küche. Gepflegte saubere Anlage in optimaler Lage. Jeden 2. Tag Programm in der Bar. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum zweiten mal hier
Top Lage, sehr gute Superior-Zimmer, nettes Personal. Das Essen hat sich in den zwei Jahren deutlich verbessert. Das Restaurant ist modernesiert worden. Die Superior-Zimmer in den oberern Etagen sind top. Kühlschrank kostet extra - 15 Euro pro Woche, etwas teuer.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur Superior buchen !!!
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Bad: schöne Regendusche :-) Wir haben oft woanders gegessen, es gibt ja reichlich Tavernen in der Umgebung!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Gepflegt, zuvorkommenes Personal, was sich auf die Gäste einstellt Strand könnte sauberer sein kein Kostenloses Wlan - überteuert; und auch nur in bestimmten Ecken des Zimmers Parkplätze für Mietautos muss man auch bezahlen- überteuert
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas enttäuscht
Lage des Hotels ist schön am Strand. Jedoch zum laufen etwas weit vom Centrum entfernt, ca. 3km, da in direkter Nähe nicht viel geboten ist.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August 2016
Der Service war mein Highlight und die Nähe zum Strand. Das Essen war eher nicht so toll und die Zimmer werden lediglich oberflächlich sauber gemacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie mehr wieder dieses Hotel
Das Hotel wird als 3-Sterne Hotel ausgegeben. Das Bad war schimmelig an allen Ecken und Wänden und es roch auch schimmelig, in den Ecken und den Badfugen war alles grau und braun. Der Platikduschkopf war verschmutzt. Die Klobürste, nur eklig. Alle Türen, und auch Schranktüren, waren schmutzig, verspritzt und voller klebriger Fingerabdrücke. Die Betten waren bei der Ankunft nicht bezogen. Die Zudecken waren im Schrank auf einem Stapel. Alle Zudecken hatten Flecken. Bei Reklamation bekam ich mit vorwurfsvollen…
Christine Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfekt
es gab fast jeden abend ein anderes highlight in der bar hatten viel spass würden wieder gehn hat alles gepasst service freundlich und schnell