Bewertungen (1 694)

Lucie-Therese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein totaler Reinfall
Ich war in Odyssia Beach vom 17.05.-26.06.2023. Ich habe einen Superior Zimmer gebucht. Gleich bei der Anreise habe ich um ein ruhiges Zimmer, da ich seit Jahren am starken Tinnitus leide, gebeten. Ich habe ein Zimmer zu einer sehr lauten Strassenkreuzung bekommen. Der Kühlschrank sowie die Zimmerkarte funktionierten nicht. Der Kühlschrank wurde am dritten Tag in Gang gesetzt und anstatt von einer Karte wurde mir ein Zimmerschlüssel ausgehändigt. Nach meiner Beschwerde wegen der Lautstärke an der Strassenkreuzung…
Valentina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieser Hotel muss ich weiter empfehlen 🤩
Super Strand sehr gutes Essen Preise ganz ok Alles hat gepasst Passend für Ausflüge Bedienung am Strand 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6€
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 4 Sterne Hotel. Preis
Alles positive was ich zu diesem Hotel schreiben kann ist das es nahe am Strand liegt. Ich bin ein Viel Reisender Mensch. Das war für heuer mein fünftes Hotel. Aber ich war noch nie in einem so schlechten Hotel. Habe mich dort mit mehreren Gästen unterhalten über das Hotel, aber jeder war enttäuscht davon. Ich kann jeden nur Empfehlen lesen Sie die negativen Bewertungen von mehreren Personen, und man wird erkennen das jeder das gleiche Problem in diesem Hotel hatte. Ich persönlich würde diesem Hotel nur 2 Sterne…
Leopold & Beatrice(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Odyssia Beach, immer Odyssia Beach Hotel !
Wir sind seit 2011 in diesem Hotel und haben viele Neuerungen in diesen Jahren gesehen. Man merkt das Bestreben der Hotelführung, die Gäste jedes Jahr mit mehr Komfort zu überraschen. Heuer das erste Mal im Mai, jedoch nur 1 Woche. Um die Insel im Erblühen zu erleben. Das hat sich gelohnt! Wir kommen wie in den letzten 12 Jahren im September für 2 Wochen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gehört mit dem Omiros Hotel zusammen, in welchem wir dann auch untergebracht wurden. Essen und Poolnutzung im Odyssia sowie im Omiros möglich gewesen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage Top, Zimmer Flop
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, allerdings es spricht von den Angestellten fast keiner Deutsch, was man eigentlich von einem Hotel erwarten würde, wenn man das von einem deutschen Reisebüro bucht.
Philipp und Eleni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super zum entspannen. 100 % Wiederholung.
Hotel liegt direkt am Strand. Vom Frühstückstisch 5 Meter. Kein hoher Bunker, eher ne kleine Anlage. Supermarkt, Rezeption , Pool. Eigener Strand. Hotel ist sehr toll eingerichtet. Hotel eignet sich hervorragend zum relaxen für Paare.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges, kleines Strandhotel mit sehr guter Lage .
Ruhiges, kleines Strandhotel mit sehr guter Lage zur Strandpromenade und der schönen Altstadt von Rethymnon. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Empfehlung ohne Enttäuschung
sehr netter Empfang ,Sauberkeit TOP,Mitarbeiter sehr freundlich ,schöne Anlage mit Kiosk und direktem Strandzugang ,sehr schönes Restaurant
Roger(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist OK, mehr aber nicht !
Unterkunft war OK. Essen war am Abend sehr gut (Abendessen gibt es nicht zu bemängeln). Unterhaltung war schlecht. Es gibt auch kein Kinderprogramm. Hotel ist gut, jedoch nicht unbedingt für Familien. Pool - Bereich ist klein. Pool schliesst bereits um 17:30 Uhr. Pool -Bereich im Verhältnis zu Zimmeranzahl zu klein. Strand ist zum Teil steinig. Frühstück qualitativ nicht hochstehend/mangelhaft. Sauberkeit knapp erfüllt (Gläser waren zum Teil nicht sehr sauber).