Bewertungen (1 694)

Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel, gerne wieder!!!
Ich kann die schlechten Bewertungen hier beim besten Willen nicht nachvollziehen. Ein sehr schönes und ordentliches Hotel! Klare Empfehlung!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Bewertug von mir ist 20 Punkte.
Abends essen Gätrenke kosten extra. Die Stadt ist nicht Groß wie gesagt. Es Gibt nur Supermarkte und Sovenier Läden. Dass Hotel ist mehr was für Rentner die immer im Zimmer sind
Fynn Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes, zu empfehlendes Hotel
Für einen Hotelurlaub auf Kreta ein echt gutes Hotel. Nicht in allen Kategorien herausragend gut, aber in dem Preissegment top und auf jeden Fall zu empfehlen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel mit supernettem Personal
Schönes mittelgroßes Hotel direkt am Meer. Man sollte vorher genau lesen, damit man nicht enttäuscht wird. Wir haben uns für ein Deluxezimmer entschieden, um auch das Seasiderestaurant nutzen zu können. Zugeteilt wurde uns ein Deluxezimmer, welches etwas soutterain gelegen war, etwas dunkel und nicht so hübsch war wie auf den Bildern, trotzdem groß und gut ausgestattet. Auf Nachfrage wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt, welches jedoch im dritten Stock ohne Aufzug war. Das war mit Kleinkind und Kinderwagen nicht so…
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder.
Alles super und sauber. Die Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Es gibt ein separates Hotel für Erwachsene und für Familien.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit mehreren Kindern nicht geeignet!
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese befinden sich in diesem Hotel leider entweder im Untergeschoß/Souterrain, mit innenliegenden, nicht belichteten/belüfteten Kinderzimmern, oder in einem regulären, ca 20 m² großen Doppelzimmer, in dem die Kinder im Eingangsbereich des Zimmers (durch Schiebetür abtrennbar, kein Außenfenster) schlafen, auf Sofas und Zustellbetten. Zu fünft auf 20 m² gibt es weder Platz für die Koffer noch genug Stauraum im Schrank und gut schlafen kann…
Snjezana(51-55)Deutschland
Angekommen
Direkte Strandlage ,nicht weit von der Stadt entfernt und trotzdem sehr ruhig zum erholen ,Zimmer klein aber fein sauber . Essen war auch gut 👍
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Strandhotel mit top Aussicht beim Essen
Perfekt wenn man einen Strandurlaub ohne großartig Schnickschnack sucht. Das Seeside Restaurant ist meiner Meinung nach das schönste an dem Hotel.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder . . . versprochen
Top Hotel - Super Lage direkt am Strand! Freundliches,nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Essen und Getränke absolut okay! Zimmer gross genug um Urlaub zu machen!!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren nunmehr zum 3.mal hier. Ein Gefühl, wie nach Hause kommen! Für mich das schönste Hotel , da es direkt am Strand liegt. Ein echtes Beach Hotel eben ! Andere, teurere Hotels, die ein paar 100 m weiter stehen, haben die lästige Promenadenstrasse, die gut befahren wird, dazwischen Nach Rethymon selbst läuft man gut 45 min am Strand oder an der Promenade entlang. Diese ist mit vielen Tavernen, Geschäften und Supermärkten gesäumt. Einfach traumhaft.