Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Geri(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hoteloptiker auf unterstem Niveau
Das Hotel ist mit Abstand eines unserer Lieblingshotels in der Türkei gewesen. Wir waren schon ca. 20 mal da,für uns passte bisher immer alles . Wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde. Leider haben wir in unserem letzten Urlaub im Oleander sehr schlechte Erfahrung mit dem Optiker im Hotel gemacht . Er hat uns grundlos beleidigt und einfach aus seinem Geschäft geschmissen ,soviel Arroganz haben wir bisher noch nirgends erlebt. Von der Gästebetreuung erfuhren wir,dass es solche…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein mega schöner Urlaub...
Sehr schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen mega schönen Urlaub. Sehr familienfreundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhält.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zurück im türkischen Wohnzimmer :)
Ein Hotel an das kein anderes rankommt. Die Lage, das Personal, die gesamte Anlage, der Fitnessbereich und der Wellnessbereich sind top gepflegt!
Antje(51-55)Deutschland
Hotel Oleander
Es war alles sehr schön. 5 Sterne verdient. Zimmer Pool Strand alles sauber . Essen abwechslungsreich und lecker [ vorallem der Kuchen]. Kann man nur weiterempfehlen! Animateure Coco und jay jay und Personal alle sehr freundlich und nett.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, nur zum weiterempfehlen!!
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel, mit freundlichem Personal und direkter Lage am Strand, sowie Nähe zur Einkaufsmeile. Bereits zum 5 mal in diesem Hotel gewesen und es gibt immer wieder positive Überraschungen.
Petra und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Side-Kumköy
Eines der besten Hotels in der Region Kumköy mit einer tollen Gartenanlage und feinem Sandstrand. Zentrale Lage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Blanke
Es ist für uns perfekt oder für uns passt es, man trifft sich mit Freunden immer wieder jedes Jahr das Hotel lebt 80 % von Stammgäste und das gefällt uns.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!.
Traumhotel Oleander: Das Hotel bietet einen super Service, erstklassiges Essen und hat ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Es ist selbst in der Hochsaison kein Gedränge beim Buffet und kein Kampf um die Liegen. Die Anlage ist top gepflegt und selbst die Strandtoiletten werden ständig gereinigt und sind super sauber.
Mandy aus Schmalkalden(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin im Paradies/Schlaraffenland
Ich habe noch nie soviel Luxus gehabt wie hier, es stimmt einfach alles. Besonderer Dank an Resul im Spa,er hat mich "repariert". Top Physio, kein Vergleich zu Deutschland. PARADIES
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal Oleander, immer Oleander
Es gibt Neuigkeiten. Die Familienzimmer wurde renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Top! Ein Top Hotel, welches sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruht. Immer sauber, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter, lassen den Urlaub wirklich zum erholsamen Urlaub werden.