Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Perfektes Hotel mit sehr schöner Lage in den Dolomiten für Pferdefreunde, stundenlange Ausritte haben Spaß gemacht. Schönes Hotel mit Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Betriebsausflug in einem Tophotel
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Firma ON Management Consulting verbrachten ihren Betriebsausflug (drei Tage) im Hotel Post. Familie P. gestaltete uns einen unvergesslichen Aufenthalt. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit, für das tolle Essen und den professionellen Service sowie für die nächtlichen Extraschichten (Danke Andrä). Nachdem wir schon 2015 da waren, kommen wir sicherlich auch ein drittes Mal. Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Olang.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Skiurlaub
Wir waren im Januar 2019 eine Woche im Hotel Post. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr gut und man hat einen Ruheraum für Erwachsene. Das Hallenbad ist nicht sehr gross, aber es gibt eine Gegenstromanlage. Wir hatten das Glück, dass das Hotel in unseren ersten Urlaubstagen nicht sehr stark ausgebucht war. Das änderte sich freitags. Ab jetzt wurde es lauter. Aber ok, Kinder sind nun mal Kinder, egal ob aus Deutschland, Italien oder Russland. Das Komfortzimmer mit Blick auf den…

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurzurlaub
Kurzurlaub um Pustertal.Für Ausflüge ideal geeignet.Unser Komfortzimmer war sehr geräumig,mit Veranda zur Strassenseite,trotzdem ruhig.Wir hatten 3/4 Pension,d.v.nachmittags Kuchen oder Aufschnitt.Man musste sich beherrschen,damit man abends das hervorragende 5-Gänge-Menue geniessen konnte. Sowohl Frühstück- wie Abendauswahl liessen keine Wünsche offen.Nach jeder Wanderung erholte ich mich im Wellnessbereich.Wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Ferienhotel in Olang
Das Hotel Post Tolderhof ist ein Ferienhotel mitten im Ort Ober-Olang. Sehr gut für Wanderurlaub, und sicherlich noch besser für Skiurlaub geeignet. Jede Menge Ausflugsziele und natürlich auch der Kronplatz in unmittelbarer Nähe.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Skiurlaub
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Freundliches Personal, warme und saubere Zimmer hervorragendes Essen... Wir kommen gern wieder. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege.
Jörg-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ob kurz oder lang - es lohnt jeder Aufenthalt
Direkt gelegen in Olang ist dieses Hotel für uns eine Wohlfühloase. Egal ob Essen oder Reiten oder die sontigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - neben dem fantastischen Essen und dem absolut gästeorientierten Service findet hier jeder etwas für sich. Wir sind schon öfters mit der ganzen Familie dagewesen - was bei uns eher sehr selten ist ... :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Begeistert bereits zum zweiten Mal!
Ein schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, sehr gutem Restaurant und mit angeschlossenem Reiterhof, der das Herz eines jeden Pferdefreundes höher schlagen lässt!
sst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Es verbindet Modernes mit Tradition. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche (Reiten, Wandern und Wellness) verbracht und am Wochenende einen unvergesslichen Geburtstag mit unserer ganzen Familie gefeiert. Alle waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Hans(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war nichts
Wir hatten uns so auf eine Woche Urlaub im Hotel Post gefreut, das war aber leider nichts, denn wir sind nur eine Nacht geblieben. Unsere Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt. Wir erwarteten ein Wellnesshotel, bei der Ankunft haben wir erfahren, dass der Wellnessbereich um 19.00 Uhr schließt, super für Wanderer, die nicht am frühen Nachmittag zurückkommen. Der Wellnesbereich selber ist schlecht belüftet und stinkt nach Chlor. Aber auch die feste Sitzordnung im Restaurant erinnert etwas an frühere Zeiten, hat…