Bewertungen (3 069)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel: 4 Sterne wert!
Schönes Hotel in Puerto de la Cruz. Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Größtenteils sehr zufrieden mit dem Hotel.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eher nicht wieder
Der Restaurantbereich ist nur etwas für jene, die gerne in langen Schlangen an Kaffeeautomaten anstehen, sich in einem schlecht aufgeteilten Buffetbereich drängeln und sich gerne durch lautes Geschirrknallen des teils unfreundlichen Servicepersonals beschallen lassen. Frühstück & Abendessen - keine Freude! Daher vielfach außerhalb gegessen.
Jacquelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung des Urlaubs
Der Gesamteindruck vom Hotel war gut. Das Hotel hatte einen eigenen Bus zur verfügung, der zu bestimmten Uhrzeiten in die Stadt und zurück fuhr. Die Lage des Hotels war in ordnung. Das W-LAN funktionierte teilweise befriedeigend oder manchmal gar nicht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschön . Will gar nicht nach Hause aber muss
Sehr gutes Hotel. 4 Sterne und eine Krone von mir persönlich. Die Rezeption- und die Restaurantbedienung bekommen von mir die 1. Im Puerto de la Cruz. Die Anlage sehr schön und sehr sauber . Ich komme hier sehr gerne wieder . Und vor allem vielen Dank für die schönen Tanzabende. Viele liebe Grüße an Tito und an ZanataClub. Die sind einmalig in der Welt. Ich habe die Musik sehr genossen .ich lieber die Musik wenn sie spielen....Alles liebe und alles Gute an alle.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich weiß nicht, woher gute Bewertungen kommen!
Große Bettenburg - insgesamt sehr laut am Autobahnzubringer liegend. 20 beschwerliche Minuten zum Strand. Essen geschmak- und lieblos!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel wie beschrieben vorgefunden. Sehr netter Service und zuvorkommend. Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war reichhaltig aber nicht immer mein Geschmack. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool, der sehr gepflegt ist.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in höherer Lage
Das Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick vom Balkon aus, der eine angenehme Größe hatte. Das Zimmer war in Ordnung und die Matratzen im Bett sehr gut. Auf der Seite mit Meerblick war der Straßenverkehr kaum zu hören. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider waren im Speisesaal abends an einigen Tagen alle Tische besetzt. Das Personal war sehr freundlich und flott. Die Hotelanlage war gut gepflegt und der Garten sehr schön angelegt. Liegen im Poolbereich…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Super Hotel, toller Service, alles spitzenmäßig gepflegt. Preislich auch in Ordnung. Mit Shuttle auch gute Anbindung an die Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher Mittel- als Klasse
Ruhiges Hotel mitten in der Stadt. Sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Sehr viel deutsches Essen (kann ich besser zu Hause haben). Für ein vier-Sterne Hotel sind die Kaffee-Automaten eher schlecht und sorgen beim Frühstück schon mal für Ärger. Nach ein paar Tagen ist das Essen langweilig. Die Zimmer sind geräumig aber es läuft schon mal eine Kakerlake über den Weg. Das Personal ist zwar freundlich aber nicht immer gut mit der Arbeit (Zimmerservice hat mehrmals das Fenster nicht verschlossen - Zimmer im…
RPausE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmer Urlaub im Puerto Palace
Beim Puerto Palace handelst es sich um ein älteres Mittelklasse Hotel mit gutem Preis -Leistungs Verhältnis. Wenn man seine Ansprüche in die richtige Relation zum bezahlten Preis setzt, kann man hier sehr angenehme Aufenthalte verbringen.