Peter(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Da Zimmer sind geräumig, das Personal freundlich und zuvorkommend, auch das Frühstück war lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, ist aber wenn man die Fenster geschlossen hat sehr ruhig. Das Zimmer, wir hatten die Juniorsuite ist sehr geräumig. Es war alles sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zufrieden
Ist ein sehr gutes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter gut für Geschäftsreisen sehr vielfältiges Frühstück und gute Lage

Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ramada Graz...
Das Hotel liegt in kurzer Distanz zur Autobahn und ist damit gut erreichbar. Große Parkplätze sind direkt vor der Tür ausreichend verfügbar.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Solide aber nicht besonders
Seminarhotel nahe des Sees, gute Anbindung mit dem Auto. Insgesamt durchaus empfehlenswert. Sauber und Zimmer recht modern. Rezeption und Restaurant aber schon älter.
Walker5(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgangspunkt
Das Hotel liegt zwar an einer Autobahn (was von Veranstaltern gern als "verkehrsgünstig" beschrieben wird), aber eben auch direkt an einem Badesee und eignet sich als Ausgangspunkt sowohl für Stadterkundungen (Graz!) als auch für Wandertouren und Ausflüge (Steiermark). Ohne Auto eher schwierig - trotz Bushaltestelle fast vor dem Hotel mit stündlicher Verbindung nach Graz.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zufrieden, immer wieder gern
Schönes Hotel Sehr freundliches Personal Nicht weit zum Schwarzelsee Mit dem Bus ca.20 min von der Grazer Innenstadt entfernt
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt
2020 haben wir im Juni 126€ für 2 Personen/Doppelzimmer/pro Nacht bezahlt und dieses Jahr Juni 199€, absolut nicht gerechtfertigt!!! Frühstück katastrophal, Orangensaftflasche klebte, dass man sich nach dem einschenken Hände waschen musste, 5 Minuten Eier waren roh, nach dem Hinweis beim Personal, lediglich ein ok, leiten wir weiter. 4,5 Sterne absolut nicht angemessen!! Für uns nie wieder!!!
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideales Business-Hotel in TOP-Verkehrslage
Modernes Business-Hotel in bester Verkehrslage, nur wenige Minuten vom Flughafen und mit fast direkter Autobahnanbindung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel nahe der Autobahn.
Gutes Hotel in direkter Autobahnnähe. Gutes Frühstück und Abendessen. Trotz Nähe der Autobahn und des Flughafens sehr leise, es gab keine Störung. Das Zimmer mit Kingsize Bett war sehr groß. Trotz Zustellbett war noch sehr viel Platz. Parkplatz kostet 6,- € extra pro Tag / Nacht