Wir waren mit unserer Fußballmannschaft zu einem Fußballtunier hier.Würde dieses Hotel niemanden empfehlen.Essen war ungenießbar.Die Zimmer waren dreckig.Zimmer erinnern an eine Kammer .Nie wieder!!!
Sehr gutes Essen und viel Programm im Hotel aber das Zimmer roch nach Rauch. Strand direkt vorm Hotel und 1km bis zum Bahnhof. Fahrt nach Barcelona nur 10 Euro hin und zurück. Dauer 1h 20min.
Wir haben ein 3 Sterne Hotel gesucht, mit Reymar Playa gefunden. Das Hotel verdient diese Sterne aber redlich. Service, Essen, Hotelanlage sind wirklich in Ordnung.
Die Strandnaehe ist nicht gelogen, man muss nur mal eben 15m zur Promenade, per Unterführung unter selbiger sowie den Schienen durch und schon ist man am Strand, mit 100m Entfernung liegt man wohl richtig.
Die Altstadt ist ca 10min, die Partymeile, die in Santa Susanna übergeht nur 5min entfernt.
Ausflüge sind auch möglich, Bummelbahn, Schiffstour,…
Ein großes, gepflegtes Hotel in guter Lage und in unmittelbarer Strandnähe. Unsere Zimmergröße (Doppelzimmer) war absolut angemessen und sehr sauber. Die schlechten Bewertungen des Hotels sind teilweise einfach nur armselig, peinlich und unfair. Ihr bezahlt maximal 20/30 Euro pro Person für Zimmer mit Halbpension und bekommt dafür mehr als man eigentlich erwarten kann. Täglich saubere Zimmer, 2 Mal täglich leckeres Essen in Hülle und Fülle, täglich tolles Abendprogramm! Was wollt ihr mehr für einen solchen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waren 10 Tage da & wollten gar nicht mehr gehen
Das Hotel war für den Preis wirklich super. Es hatte einpaar Außnahmen, aber trotzdem waren wir alle zufrieden. Das Essen war wirklich nicht so schlimm, wie viele geschrieben haben. Viel Fisch, Fleisch und viele Meeresfrühte, aber auch viele Salate und Pommes, für Vegetarier. Der Käse und der Kaffee waren nicht ganz so lecker, was man aber für dir paar Tage auch überleben kann. Für welche die Halbpension (wie wir) haben ist es vorallem sehr praktisch, da sie das zweite Mal essen können, wann sie wollen (sei es zu…
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit zahlreichen Geschäften, Bars, Discotheken und Restaurants. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, 1 mal zur Unterführung und schon ist man da. An der anderen Straßenseite befinden sich gleich die Gleisen wo regelmäßig ein Zug vorbei fährt, was wir aber kaum wahr genommen haben.
Das Hotel ist sauber und angenehm. An der Rezeption beherrscht fast jeder die deutsche Sprache. Die An- und Abmeldung verlief schnell und freundlich.
Die Zimmern sind eher klein, aber…
Die Betten - oder Bettgestelle - muten eher an wie Militärpritschen inclusive muffiger Wolldecken.
Extrem hellhörige Zimmer. Das Essen und die Getränke (Halbpension) sind eine Zumutung! Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht dem einer Bahnhofsmission.
Da kann man das Geld für die Halbpension gleich in den Gulli werfen.
Handtücher und Bad war sauber - mehr aber auch nicht. Renovierungen wären hier angesagt. Für uns nicht mehr als ein Dach über den Kopf.
Ziel verfehlt - Nie wieder Malgrat de mar !
Bei einem 3 Sterne Hotel in Spanien erwarteten wir nicht viel, aber das was uns erwartete war eine Zumutung.
Zimmer sehr sehr spatanisch eingerichtet, dennoch sauber, was die Hauptsache ist. Allerdings kam nach dem 2 Tag der Zimmerservice nicht mehr, sodass wir die folgenden Tage nach Handtüchern und Toilettenpapier fragen mussten.
Wir hatten kein luxus Langschläferfrühstück erwartet, dennoch wenn man um 8.30 eine halbe Stunde vor dem Restaurantbereich warten muss, ist die Organisation wiederholt als…
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel.
Das Zimmer war O.K für zwei Personen ausreichend.
Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und damit auch O.K.
Leider kostet die Tv-Fernbedienung Pfand und es gibt keinen Föhn und Internet auch nur für aufpreis erhaltbar.
Bei uns waren eigentlich nur Jugendliche und Rentner da. Die jugendlichen waren wirklich störend weil es große Reisegruppen waren. Allerdings hatten wir ein zimmer mit Wunderschönen Meerblick.! Leider balkon ohne Tisch nur zwei Stühle.
Mietwagen bei…