Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
in diesen Hotel gibt es nur positive Punkte !!
Es ist alles nur positiv - Zimmer - Mitarbeiter - Speisen - Restaurant - es machteinfach Spaß in diesen Hotel Urlaub zu machen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles wellness und gourmet Hotel
Tolles Essen tolleswellnesshotel und direkt an der schipiste nettes Personal schöne Bergaussicht vom Zimmer einfach ein Traum
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeden Cent wert - einfach ein fantastisches Hotel!
Wir waren als vierköpfige Familie (Kinder 5 und 7 Jahre alt) in den (hessischen) Herbstferien für fünf Tage in der Riederalm. Normalerweise machen wir immer Urlaub in Ferienwohnungen und waren bisher nur ein einziges Mal in einem Kinderhotel (einem Familotel im Bayrischen Wald). Nun wollten wir aber wieder einmal den "Service" in einem Hotel genießen und uns mal nicht um das Essen kümmern und insgesamt den Komfort genießen. Ich habe im Vorfeld lange über Kinderhotels recherchiert und dabei festgestellt, dass man da…

Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Traumurlaub über die ganze Zeit!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen, für jeden etwas dabei und Tolles Angebot. Würde am liebsten gar nicht Heimfahren.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt - sehr gerne wieder
Ein tolles Haus, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer, sehr schöne Wellness-/ Spabereiche, tolles Angebot für Kinder jeglichen Alters,
Petra Breining(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier sind wir Dahoim in Leogang
Gehobene Klasse und trotzdem Familiär. Schön ist das es Bereiche für Familien und für Paare gibt. Ist für jeden perfekt. Der Wellnessbereich ist super schön. Direkt an der Bergbahn, somit benötigt man kein Auto.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine entspannende Auszeit mit ausgezeichnetem Essen und Sportmöglichkeiten.
Qualitativ hochwertige und kreative Küche, tolle Wellnessarea vor traumhafter Bergkulisse und tolle Sportmöglichkeiten im Haus und vor der Hoteltüre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Allerbestes Familienhotel mit Dinner auf Sterneniveau
Das beste Hotel für Familien in Kombination mit Skifahren im Winter oder Wandern im Sommer
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder-sehr tolles Hotel
Super Hotel mit extrem guter Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, herzliche Wohlfühl-Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliches, sauberes Familiengeführtes Hotel
ein sauberes, freundliches und gemütliches Hotel. Es ist für jeden was dabei und man fühlt sich gleich richtig aufgenommen. Direkt an der Skipiste und an der Skischule