Rogerio Manuel de Almeida(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Perfekt💪🏼😊
- Sehr schöne und ruhige Lage - Sehr kompetentes, freundliches Personal - Essen war ausgezeichnet Hotel kann nur empfohlen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riedl - immer wieder gerne 😍
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage abseits des Trubels. Geeignet für jeden - ob im Sommer oder Winter, der Erholung, Wellness und gutes Essen genießen möchte.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel Riedl, eine Oase der Ruhe
Das Hotel Riedl-ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Oase der Ruhe. Super freundlicher Service. Sehr ruhig gelegen, wunderschöne Umgebung mit toller Aussicht auf das Kaisergebirge..

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Winterurlaub. Loipennetz direkt am Haus
Man fühlt sich zu Hause. Nettes, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Schönes Schwimmbad und Saunalandschaft
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zum Wohlfühlen- wir kommen immer wieder!
Ein schönes gemütliches und doch modernes Familienhotel. Wir sind das dritte Mal da gewesen und fühlen uns immer sehr sehr wohl! Wir kommen zum skifahren her und genießen besonders den Wellnessbereich und das Schwimmbad
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes familiäres geführtes Hotel
Sehr schönes liebevolles eingerichtetes Hotel .Ruhige Lage . Sehr nettes personal in allen Bereichen. Gastgeber sehr nett. Tolles liebevolles angerichtetes Essen . Zimmer sauber. Wellnessbereich sehr schön und gemütlich. Wanderziele in kurzer Zeit erreichbar. Für uns gab es absolut kein Minuspunkt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schade
Ich bin kein Typ der gerne negative Rezensionen schreibt. Aber hier muss es sein. Ich war zum 6. mal im Hotel Riedl. Das zeigt das ich bisher zufrieden war. Diesmal habe ich die teuerste Suite Heimatgefühl für 138 Euro pro Person und Tag gebucht. Aber sofort nach Bezug der Schreck: Das Geräusch des Aufzugs störte sofort, vor allem wenn der Motor abbremst. Morgens störte es besonders. Niemand hat darauf hingewiesen. Das ich nicht umziehen konnte war klar. Deshalb bei der Abreise der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wiederholungstäter
Ein großes, schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit ausreichendem Parkplatz in herrlicher Umgebung! Hier kann man sich wohlfühlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und jederzeit empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Hervorzuheben ist das gute Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage in geschmackvollem Haus.
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Riedl! Ein gemütliches Zimmer ruhig gelegen und ausgestattet mit allem, was man braucht. Ausgezeichnetes Essen mit einem knackigen Salat- und jeden zweiten Tag auch mit zusätzlichem Vorspeisenbuffet. Suppe, danach konnte man unter 3 Vorschlägen den Hauptgang auswählen. Ausser dem täglichen Dessert gab es noch ein gut sortiertes Käsebrett zum Abschluss. Am letzten Abend wurden wir mit einem köstlichen Dessertbuffet verwöhnt. Auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz. Ein Tiroler…