Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 484)

Gabriele (56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel , was keine Wünsche übrig lässt
Tolles, sauberes Hotel, jederzeit wieder. Freundliches und fleißiges Personal. Super Service. Angenehme Atmosphäre.
Evi(66-70)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage in Hanglage direkt am Meer. Herrliche Aussicht auf den Atlantik. Alles sehr sauber. Allerdings ist die Bezeichnung "Strand" ein Witz. Hier sind nur einige Sonnenschirme zu finden, ansonsten sehr steinig und unwegsam.
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine tolle Woche im Riu Buenavista👍
Ein doch sehr großes tolles Riu Hotel zum empfehlen👌 Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon darauf👍👍
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, aber auch sehr groß
Das Hotel ist modern und die komplette Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein wunderschönes Zimmer! Man sollte sich bewusst machen, dass das Hotel sehr groß ist und dadurch auch relativ anonym. Zum Thema Liegen reservieren… ja, es werden schon morgens um 06 Uhr die ersten Liegen reserviert aber, egal zu welcher Uhrzeit wir an den Pool gegangen sind, haben wir immer noch zwei liegen im Schatten gefunden. Wir hatten einen Leihwagen und haben uns die schöne Insel Teneriffa…
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Riu Buenavista
Zimmer groß und sauber. Kinderpoolbereich zu klein bzw. zu wenig Liegeplätze. Babypool teilweise zu kalt. Essen war abwechslungsreich. Themenrestaurants zu empfehlen.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht noch einmal
Alles in allem - nicht noch einmal. Baten um ruhiges Zimmer, 10 Nächte hier, immer laut vor der Tür, nachts um 3 wecken einen Betrunkene oder um 6 Uhr die Reinigungskräfte. Gutes Essen am Buffet ist ein Glücksspiel, es gibt es, aber schwer zu finden. Blauschimmel im Brokkoli oder Spinat. Why! Ohne Hinweis, alles mit Hähnchen ist trocken. Mehr Kantine wie Hotel. Spanien hat so tolle Weine, was hier serviert wird ist aus der Pappe. Also wer gerne gut isst sollte hier nicht hin. Die Pools sind okay, nur alle samt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum erholen und kommen wieder.
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Die ganze Hotelanlage immer top sauber. Beim Essen sollte für Jeden etwas dabei sein. Genug Liegen an den Pools. Mir persönlich gefiel der "Erwachsenen-Pool". Die Lage mit dem Blick auf das Meer einfach toll. Wer es ruhig mag, ohne eine Strandpromenade zum shoppen, genau richtig. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen und dann nicht 1 sondern 2 Wochen bleiben.
Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr gute Lage, gute Verpflegung
Nach der Renovierung ein sehr schönes Hotel, wir waren auch schon vorher von diesem Hotel überzeugt. Sehr gute Lage, abseits des Massentourismus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Zimmer, mehrere Restaurants, gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, diverse Bars, alles top.
zapp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Riu Buenavista
Sehr gut gefallen hat uns die Hotelanlage an sich, wie z.B. die Pools, die Zimmer, der Garten usw. Nicht gut fanden wir jedoch das Essen. Dieses war von minderwertiger Qualität und nicht sehr genießbar. Leider hat es trotz häufiger Versuche nicht geklappt einen Tisch in dem asiatischen oder italienischem Restaurant zu reservieren. Sowohl Essen wie auch Animation waren leider hauptsächlich auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Urs Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wieder
Schönes Hotel grosse Zimmer alles sauber genug Liegestühle freundliches Personal morgen Buffet war sehr gut hat für jeden Geschmack etwas