Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ca. 7-8 Jahre alte zweigeschossige Hotelanlage in relativ gutem Zustand. Zimmer und Restaurants sauber, Anlage sehr gepflegt. Wir hatten 2 Wochen AI gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts 16. bis 30.09. war das Hotel maximal zu 50% belegt, überwiegend deutsche und insbesondere an Wochenenden spanische Gäste.
Bei Inanspruchnahme ärztlicher Leistungen Auslands-KV unbedingt empfehlenswert.
Wie oben erähnt, empfiehlt es sich, einen Mietwagen bereits von zu Hause zu buchen. Holidaycheck bietet dies an, ansonsten…
sehr schöner Urlaub zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis in traumhafter erhöhter Strandlage.
Am Wochenende wird jedoch das Hotel sehr einfach strukturierten Spaniern zu Schleuderpreisen angeboten und entsprechend überfülltt. Die angenehmen Tage sind dann vorbei und man kann dann nur noch aus der Anlage flüchten, damit man dieses Spektakel nicht mehr ertragen muss.. Im Laufe des Montags ist dann der ganze Spuk wieder vorbei gewesen und wir konnten die weiteren Tage wieder voll enießen. Das Animationsteam und…
Um es vorwegzunehmen, das Hotel ist sehr gut, und verdient seine Sterne zu Recht.
Mit der Größe muss man umgehen können. Mehr als 2000 Betten. Daher kommen großteils auch die Probleme welche ich mit diesem Hotel hatte.
Es gibt 3 Restaurants, welche alle eher eine Atmosphäre von Selbstbedienungsrestaurants beim Skifahren haben. Groß und Laut! Die Tische im Freien sind rar aber sehr gut. Das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet!
Die Zimmer sind sauber, groß und mit TV, Safe und Balkon ausgestattet.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Dem Winter entflohen
Das RIU Chiclana ist eine weitläufige, sehr gepflegte, grüne Anlage mit mehreren Gebäuden (3-stöckig bzw. Bungalows) mit einer tollen Poolanlage.
Dieses Hotel bietet eine sehr gute all-inclusive Leistung an. Die Gästestruktur ist gemischt. Von Deutschen, über Niederländern bis hin zu Spaniern. Wenn man sich für einen Urlaub in diesem Hotel entscheidet, sollte man wissen, dass am Wochenende (oft auch für ein verlängertes Wochenende) spanische Familien anreisen und es dann in der Anlage entsprechend temperamentvoll…
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Allinclusive gebucht und wir hatten praktisch den ganzen Tag die Möglichkeit, etwas zu essen und zu trinken sowieso. Am Wochenende mussten 1800 Urlauber versorgt werden, man hat den Kellnern keinen Stress angemerkt. Aufgefallen ist uns, dass nach Abfahrt der Spanier die Auswahl am Büffet wieder reichhaltiger, die Servietten wieder dicker waren. Es gab nie Anstehen am Büffet und das Management ist zu bewundern, wie sie das Ganze im Griff…
Das Hotel RIU Chiclana ist eine große, aber sehr schöne Hotelanlage in gutem bis sehr gutem Zustand. In der Hauptsaison kann das Hotel bis zu 2.500 Personen aufnehmen.
Das RIU Chiclana bietet nur All Inclusive an.
Bei uns waren sehr viele deutschsprachige Gäste, aber auch Franzosen, Holländer und Engländer. Am Wochenende reisen viele Spanier an ( da kann es auch schon mal lauter werden).
Sehr gutes Hotel, sehr große weitläufige Anlage. Ca. Zimmer für über 2000 Personen.
Die Wege zu den Bungalows und dort auch zu den einzelnen Zimmern in einem guten Zustand, alles sehr sauber.
Wir hatten All Inclusive, konnten zu jeder Zeit an 2 Automaten Getränke holen und fast durchgängig an einer der 3 Bars. In unserer ersten Woche waren es ca. 50 Deutsche Urlauber, eher älter. Sonst Spanier aber auch Belgier, Holländer, Franzosen und Engländer. Am Wochenende sind sehr sehr viele Einheimische gekommen die…
keine Erholung am Pool möglich, für über 2000 Gäste plus 500 Kindern ist es zu laut und zu eng. Der Geräuschpegel ist nicht jedermans geschmack. In den Restaurant ist die Lautstärke noch größer.
Für einen Kurzurlaub in der Vor- oder Nachsaison sehr zu empfehlen. Preis- / Leistungsverhältnis war in unserem Fall sehr gut. Es gab so gut wie keine negative Punkte. Sehr freundliches Personal und große Sauberkeit in den Zimmern. Essen war standesgemäß für ein 4* Hotel.