Bewertungen (2 422)

Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden definitiv wieder kommen 😉
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden! Wir haben sehr spontan gebucht (mittwochs gebucht und Samstag früh geflogen ;-) Wir wollten einfach nur Sonne, Strand und Meer und Pool genießen. Was man in diesem Hotel sehr gut kann… Im Vorfeld hatten wir uns natürlich auch belesen… und es war tatsächlich so wie viele beschrieben hatten. Unter der Woche sehr angenehm ruhig, entspannt, jedoch ab Freitag Mittag bis Sonntag sehr voll mit Einheimischen. Das Personal gibt sich alle Mühe, aber kann dem ganzen nicht Herr…
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolle, saubere Anlage. Großzügig aufgeteilt, viele Pools und Möglichkeiten für Kinder/Teens. Schönes Ambiente und Programm für Erwachsene.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Uns ist das Hotel bereits bekannt und wir kommen immer wieder gerne hierher, um einen rundum wunderschönen Urlaub zu genießen. Das Personal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Poolservice und Animation sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Management dieses Hotels.
Oldman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in Andalusien
Sehr gepflegte Anlage, alle Räume sehr sauber, sehr viel und sehr freundliches Personal! Tägliche Sauberkeitskontrolle im Zimmer (etwas übertrieben)!
Ini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Riu chiclana
Sehr modern, sauber, ordentlich, tolle Lage, außer ins Zentrum muss man etwas weiter Laufen Abends einfach bummeln in der City ist da nicht.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne, und ganz sicher bald wieder :)
Wir hatten einen tollen Urlaub im Riu Chiclana. Die Anlage ist wahnsinnig schön und toll gepflegt. Die Mitarbeiter sind 24/7 freundlich, engagiert und zuvorkommend.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel am schönen Strand
Ein schönes Hotel in super Lage, zwar ist rundum nicht viel los aber der mega schöne Strand macht es wieder gut. Optimal zum spazieren gehen am Meer
Annegret Frömke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach SPITZE!!
Wir waren jetzt das 6.mal !!Hier. Wenn's möglich ist,werden wir wieder kommen. Sehr saubere Anlage,sehr schönes Apartment,freundliche Reinigungskräfte,immer gutgelauntes Service Personal- Pool und Getränkeshop top: Strand gut zu erreichen: So könnte ich weiterschwärmen ES SOLL GENUG SEIN:::Selber ausprobieren!!!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
RIU Chiclana es war richtig schön 🤩
Gute Lage am langen Strand.Alles gut gepflegt.Freundliches Personal.Sehr gute Speisen.Saubere freundliche Zimmer.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Reisebüro falsches Produkt gekauft.
Eigentlich hat uns das Reisebüro das falsche Hotel Verkauft. Es herrscht da vor allem Freitag und Samstag Ballermann Stimmung. Laut und überfüllt trotz Nachsaison. Als Vielreisende rund 2-3 Monate pro Jahr möchte ich eine Objektive Betrachtung abgeben. Der Direktor ist ein Mann der sich überall zeigt und sehr umgänglich ist. Was uns gar nicht passte war die Unruhe Quängelnde Kinder Säuglinge bis Mitternacht in der Bar mitgenommen, Die Anlage wird von Spaniern aus dem Umland für Kurzurlaub benutzt und übernutzt .…