Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Tolles Hotel mit einer top Lage
Die zentrale Lage ist top.
Ein Hotel fürs ganze Jahr
Ein tolles Hotel für einen Spontanurlaub, mit gutem Service und in zentraler Lage. Das Preis Leistung stimmt.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Riu concordia naja
Das Hotel hat Probleme mit Ameisen. In der Nacht wird die Klima ausgeschalten, wir hatten mit Klima gebucht. Geht garnicht, eine Leistung zu kürzen die man gebucht hat. Essen war gut und die Lage auch. Aber nochmal nicht.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Meine Freundin und ich waren vier Tage in diesem schönen, sauberen Hotel. Es war ein verlängertes Mädelswochenende. Die Zimmer sind wunderschön. Die Betten groß. Das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Adam(41-45)Deutschland
Zentrales Party Hotel.
Gefeiert.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles 4* Hotel an der Playa de Palma
Neu renoviertes Hotel an guter Lage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und toller, abwechslungsreicher Küche. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Steven(31-35)Deutschland
Top!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen mit reichlich Auswahl, landestypischen Spezialitäten und sehr guten Getränken. Außerdem ein sehr zuvorkommenden Personal. Ich werde wiederkommen!
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Gut für erwachsene und ruhesuchende
Modern. Neu. Gute Lage. Zimmer sind hell. Anlage neue. Nah am Strand. Etwas laut wegen Ballermann. In April perfekte Wetter. Nicht überfüllt
Zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist super zentral. Die Größe des Hotels ist angenehm. Es war ein erholsamer Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Saubere Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Tolle Spaziergänge am Strand garantiert.