Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Tage in einm tollen Hotel
Renoviertes Hotel in einem sehr guten Zustand. Speisen und Getränke sind uneingeschränkt empfehlenswert. Service Vorort war gut. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber es war sehr ruhig mit geschlossenen Fenstern. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Es gibt hier nichts schlechtes zu sagen.
Super Preis/Leistungsverhältnis. Vorbildlich bei Service + Sauberkeit. Im Herbst fest "in deutscher Hand". Ideal um im November noch ein paar Tage auszuspannen.
Letztes Jahr top und dieses Jahr Flop 😢sehr sehr schade ☹️ ich würde es nicht nochmal buchen. Habe sogar dieses Jahr 6 weitere Gäste mitgebracht. Leider! Klimaanlage gebucht und bezahlt aber keine volle Leistung erhalten! Abends wurde die Klima ausgeschaltet und erst morgens wieder angemacht. Dementsprechend war das Zimmer und auch das ganze Hotel stickig und drückend. Bitte Beschreibung (Zimmer und Klima) auf stundenweise ändern. So hätte ich das nicht gebucht.
Zudem sollten wir vor Abreise noch ein kaltes…
Sehr sauber , nette Leute am Empfang. Wir sind ca. vier bis fünf mal im Jahr im Hotel Concordia um uns zu erholen. das Essen und die Stammbesetzung der Bedienung ist toll und zuvorkommend. Die besetzung zu Weihnachten war sehr überfordert.
Ideale Lage für Menschen, die gern auf eigene Faust die Insel erkunden.
Der ÖPNV ist 2 min vom Hotel, der Strand in 3 min erreichbar.
Fahrräder gibt es überall zu mieten, Restaurants, Bars, Supermärkte fußläufig
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel.
Ich habe mich hier in der Nebensaison wohlgefühlt, für die Hauptsaison mit munteren Gästen wäre es aufgrund der hellhörigen Zimmer nichts für mich.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage in der zweiten Reihe der Playa. Trotz der angrenzenden Partymeile , schläft man hier sehr sehr ruhig. Das Hotel achtet auf Sauberkeit und ich konnte keine Mängel feststellen
Angenehmes, ruhiges Hotel um nochmal etwas Wintersonne zu genießen. Service und Freundlichkeit war immer top. Essen war reichhaltig, frisch und lecker.
Eine kleine Espressomaschine wäre schön und ein Topper war nicht zur Verfügung (wenn man Probleme mit harten Matratzen hat) ..
Aber es wurde eine Lösung angeboten mit Wolldecke..
Das Personal war sehr bemüht..