Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
- Nettes Personal
- Alles sehr sauber
- Gutes Verpfelgung
Wir waren wieder einmal im Januar auf Mallorca und buchten auch hier ein Riu Hotel.
Bisher waren wir immer sehr zufrieden mit den Hotelleistungen in den Riu Hotels.
Danke an die Manschaft im Riu Festival
Der Zustand des Hotels ist gut. Wir hatten ein DZ Typ1. (DZX1) Uns wurde ein Zimmer auf der Gartenseite zum Nachbarhotel Sofia zugewiesen was leider sehr laut war. Wir wollten gerne auf die Straßenseite, was uns aber verweigert wurde, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Ein entspanntes Wochenende mit tollem, unaufdringlichen Service und gutem Essen. Schönes Zimmer, aber leider sehr hellhörig. Der Fernseher der Nachbarn war gefühlt bei uns im Raum.
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Die Direktorin ist unfähig ein Hotel zu leiten. Frühstück ist ok. Alles andere, wie Mittagessen und Abendessen ist ein Kantinenessen. Mittag ist das Essen am schlimmsten. für die Suppen muß man jedesmal nach einer Kelle rennen. Für das Brot ist kein Brett und kein Messer zum Schneiden vorhanden. Muß man jedesmal reklamieren. Es gibt nur 2-3 Gerichte zur Auswahl und das jeden Tag. Die Soßen zu dem Nudeln sind dicke Pampe. Die Bar ist eingerichtet wie eine
Bahnhofshalle.…
Durschnittshotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war eher schlecht als Recht. Die Beschriftung am Buffet war eine Katastrophe. Zimmer sehr Hellhörig.
Schönes Hotel in zentraler Lage, ideal für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten, die Mallorca zu bieten hat. Die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma ist in ca, 3 Minuten zu erreichen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne moderne Zimmer, bequeme breite Betten, tolles Bad. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kamen morgens früh an und durften gleich frühstücken, was wir sehr nett fanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis in der Wintersaison in Ordnung
Strandhotel , neu renoviert, wenige Meter zum Strand, Zimmer modern eingerichtet, Essen sehr gut, schöne Außenanlagen mit Pool und Sonnenliegen, großzügige Außenanlagen