Bewertungen (3 709)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
- Nettes Personal - Alles sehr sauber - Gutes Verpfelgung Wir waren wieder einmal im Januar auf Mallorca und buchten auch hier ein Riu Hotel. Bisher waren wir immer sehr zufrieden mit den Hotelleistungen in den Riu Hotels. Danke an die Manschaft im Riu Festival
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel im Partygebiet
Der Zustand des Hotels ist gut. Wir hatten ein DZ Typ1. (DZX1) Uns wurde ein Zimmer auf der Gartenseite zum Nachbarhotel Sofia zugewiesen was leider sehr laut war. Wir wollten gerne auf die Straßenseite, was uns aber verweigert wurde, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Die große Enttäuschung!
renoviert und in guter Lage aber die große Enttäuschung! Fertigessen & Feeling wie in einer Kantine, dünne Zimmertüren und Krach vom Flur
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein entspanntes Wochenende
Ein entspanntes Wochenende mit tollem, unaufdringlichen Service und gutem Essen. Schönes Zimmer, aber leider sehr hellhörig. Der Fernseher der Nachbarn war gefühlt bei uns im Raum.
Edel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schlechtes Essen und schlechte Führung
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Die Direktorin ist unfähig ein Hotel zu leiten. Frühstück ist ok. Alles andere, wie Mittagessen und Abendessen ist ein Kantinenessen. Mittag ist das Essen am schlimmsten. für die Suppen muß man jedesmal nach einer Kelle rennen. Für das Brot ist kein Brett und kein Messer zum Schneiden vorhanden. Muß man jedesmal reklamieren. Es gibt nur 2-3 Gerichte zur Auswahl und das jeden Tag. Die Soßen zu dem Nudeln sind dicke Pampe. Die Bar ist eingerichtet wie eine Bahnhofshalle.…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in Mallorca!
Gut geführtes modernes Hotel in super Lage, freundlichem Personal, sehr gutem Essen und sauberen gut Ausgestatteten Zimmern.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nein Danke.
Durschnittshotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war eher schlecht als Recht. Die Beschriftung am Buffet war eine Katastrophe. Zimmer sehr Hellhörig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Top-Hotel in zentraler Lage!
Schönes Hotel in zentraler Lage, ideal für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten, die Mallorca zu bieten hat. Die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma ist in ca, 3 Minuten zu erreichen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne moderne Zimmer, bequeme breite Betten, tolles Bad. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kamen morgens früh an und durften gleich frühstücken, was wir sehr nett fanden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis in der Wintersaison in Ordnung
Strandhotel , neu renoviert, wenige Meter zum Strand, Zimmer modern eingerichtet, Essen sehr gut, schöne Außenanlagen mit Pool und Sonnenliegen, großzügige Außenanlagen