Bewertungen (2 563)

Jonny(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Riu Garoe eine Wohlfühloase.
Das Garoe war schon vor der Renovierung sehr gut und wurde durch diese noch einmal aufgewertet. Wir waren zum 3. und nicht zum letzten Mal im Garoe.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
für Jugendliche zu langweilig
Am Hotel nicht viel zu bemängeln, da wäre man schon Korinthen... Alles perfekt, ob an der Rezeption, Servicebereich etc. Das einzige, dass an der Bar keine vernünftigen Cocktails gemixt werden können! Mehr Eis als Grundzutaten, dadurch alles verwässert! es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel, wobei ich nicht wüsste, was bei einem 5 Sterne n och kommen muss, um dieses zu toppen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit exzellentem Service. Wir haben super wohl gefühlt und können jedem das Hotel weiterempfehlen.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel etwas abseits der Stadt in ruhiger Lage. Wir betraten das Hotel und waren begeistert...und so blieb es den ganzen Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur die Leistung hat den Preis übertroffen.
Sauber, gepflegt und freundlich alles wie es sein soll. Das Personal war hilfsbereit. Der Garten und der Pool sehr gepflegt.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön gebautes ruhiges Hotel außerhalb des Trubels
Architektonisch wunderschönes Hotel am Stadtrand (keine Hasenkästen wie die umliegenden Anlagen) mit mehreren Ruhezonen, mehrere Sportmöglichkeiten, Halbpension in Buffetform (reichhaltig und abwechslungsreich), kostenloser Shuttle mehrfach am Tag in die Stadt.
Brigitte Paula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswertes, gutgeführtes 4 Sterne RIU-Hotel
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Ortes im ruhigen Ortsteil La Paz. Es ist ein gutgeführtes Haus mit allem Komfort, den man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf. Es gehört zur RIU Gruppe, was von vornherein schon für gute Qualität spricht. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit in allen Hotelbereichen; angefangen bei der Direktion über Rezeption, Restaurants, Pool- und Gartenanlage bis zu den Zimmermädchen. Diesbezüglich gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Diese Freundlichkeit…
Monika(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel mit gehobenem Ambiente
Das Hotel RIU Garoe mit seiner einladenden Architektur im Kolonialstil liegt oberhalb im Stadtteil La Paz mit wunderbarem Blick auf das Meer und die Küste oder auf den Teide. Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies mit herrlich gepflegter Vegetation. Das RIU Garoe ist eine Wohlfühloase. Es hat uns im März 2019 so gut gefallen, dass wir für Juli 2019 erneut zwei Wochen gebucht haben, obwohl wir Mitte August bereits wieder nach Teneriffa reisen, ins RIU Arecas.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen !
Wir verbrachten 1 Woche von Ende Januar bis Anfang Februar 2019 in diesem Hotel. Es war genauso schön wie erwartet. Wir wurden wunderbar freundlich begrüßt, sogar mit einem kleinen erfrischenden Getränk und uns erwartete ein sehr sauberes tolles Ambiente.
Catherina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel im Norden von Teneriffa
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Sauber, schöner Blick vom Balkon, das essen Schmeckt und alle sind freundlich und zuvorkommen. Gerne wieder!