Bewertungen (3 389)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig jedoch Übersichtlich. Die Zimmers sind sehr gut. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen man darf allerdings auch nicht vergessen welches Klima dort das ganze Jahr herrscht. Unser Fazit, wir kommen wieder und in eben dieses Hotel :-). ür "verMeine "Warnung" an verwöhnte Menschen....... Ihr bekommt eure Zimmer nicht gezeigt, sondern einen Plan wo sich dieses auf der Anlage befindet. Es ist jedoch nciht schwer zu finden, da auf der ganzen Anlage Wegweiser mit Angabe der…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil es für mich keine 4 Sterne sind . Bin von Riu
Klasse Hotel . Personal sehr gut . Essen gut aber die meisten Fleischspeisen zäh und zu wenig Abwechslung. Nur 2 Sterne von uns , weil man zum Dinner kommen kann . Das die Gäste nicht im Bikini oder Badehose kommen, ist es noch all. Animateure sollten sich bei ihrer Arbeit aufteilen und nicht alles zusammen machen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Ideal um dem Winter zu entfliehen ohne eine halbe Ewigkeit im Flugzeug zu verbringen. Wir werden bestimmt wieder mal hinkommen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub, gerne wieder
freundliche, saubere Umgebung. Super Personal, freundlich und immer fröhlich. Essen vorzüglich es hat immer für jeden Geschmack etwas.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut erholt, trotz AI nicht zugenommen
Das Hotel ist groß, gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Die Abendshow ist abwechslungsreich, mit sehr guten Tänzern. Für Strandurlaub und Erholung abseits von Hektik und Stress ideal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Personal war stets freundlich. Alles war sauber. Unbedingt die Themenrestaurants besuchen, essen war toll. Jederzeit wieder
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Soweit ganz gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles war funktionstüchtig und sauber. Was uns aber gestört hat sind die Liegen am Strand die teilweise gebrochen waren und zu wenige was ich von anderen RIU Hotels so nicht kenne.
MoinMoin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel Geld für eine 2-3 Sterne Hotel - Nie wieder
Paradies für Engländer und Portugiesen ohne Ansprüche. Ein Lehmklotz direkt am Meer, ausgesetzt gegen Wind und heftige Regenstürme. Managemnet leider nicht bemüht die 4 Sterne in allen Bereichen von Service, Gastronomie, Zimmer, Organistion und Kundenzufriedenheit zu erreichen. Wer Luxusurlaub erwartet (laut Hotel 5 Sterne!), ist leider auf dem Holzweg. Die 5 Sterne Hotel Kenner unter euch, wissen ganz genau, was ich meine. Wer aber 2-3 Sterne Urlaub machen möchte aka Side, Palma....,ist hier gut augehoben. -…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder
Das ideale Hotel zum ausspannen, direkt am hoteleigenen Sandstrand mit zuvorkommenden, freundlichen und liebevollen Angestellten, die stets mehr als 100% geben, um dir einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Animation ist für ein Clubhotel angenehm dezent, auf Grund der Größe der Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Speisen und Getränke sind gut, täglich frischer Fisch, leckere Salate, verschiedene Fleisch- u. Eiergerichte, eine italienische Ecke und vor allem die leckere kapverdische Gerichte…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel auch zu empfehlen,aber keine 5 ☆
Es ist sehr groß und weitläufig, man kann viel Action haben, aber genau so auch seine Ruhe. Es war sehr sauber. Von morgens bis Abends Animation. Die Läden im Hotel ziemlich überteuert.