Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumreise bezahlbar im RIU PALACE Malediven
Für unsere Hochzeitsreise war es genau das richtige Hotel am richtigen Ort. Traumhafte Lage, sichere Wetterlage und hervorragender Service mit freundlichem Personal, wie wir es von RIU Hotels gewohnt sind. Wer im RIU Palace wohnt, kann alle AI Angebote und Einrichtungen des RIU Atoll auf der Nachbarinsel mitnutzen.
Jil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste, was wir je erlebt haben
Es war mit Abständen das schönste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben schon mehrere RIU 5 Sterne Hotels besucht - allerdings ist das RIU Palace Maldivas ein ganz anderer Standard. Der Service ist wirklich ausgezeichnet und wir haben sehr hohe Ansprüche. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen gelesen, die besagt haben, dass jeder Wunsch vor Ort erfüllt wird und das ist wirklich so. Es wurde JEDER noch so unmögliche Wunsch möglich gemacht. "When leaving this Hotel, it felt like…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub :-)
Unsere Flitterwochen verbrachten wir Anfang Oktober (13 Tage) in dem Riu palace. Trotz der Regenzeit war das Wetter ein Traum! täglich 29 Grad. es hat an 3 Tagen geregnet, a; 2-4std. was aber nicht so schlimm war. die Reise war jeden Cent wert! dort heißt Urlaub, wirklich Urlaub!
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel einfach nur Klasse alles. Werde wieder mal vorbeikommen. Essen, Strand einfach alles Klasse. Ich habe noch niemals so ein tolles Hotel gesehen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel war einfach nur top. Es hat an nichts gefehlt. Unsere Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Strand war direkt vor unserem Haus. Die Minibar (alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke) waren frei, der Room Service war bis 24 Uhr erreichbar und brachte Essen und Frühstück. Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gibt außerdem die Möglichkeit in 4 Themenrestaurants zu Abend zu essen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage insgesamt war sehr sauber und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes, modernes Hotel - Paradis :)
Ein sehr schönes, modernes Hotel auf einer eigenen Insel. Die Over-Water-Suiten sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wer etwas mehr Action haben will kann mit den Golfkarts ins Atoll fahren. Da stehen einem dann Wassersport, Animation etc. zur Verfügung. Im Palace ist es ruhiger. (Lounge/Akustik Musik, im Pool keine Bälle/Luftmatratzen erlaubt etc.)
Sophie Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine Woche Erholung pur!
Das Hotel ist noch sehr neu und darum in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist aufgeteilt in in "RIU Palace" und "Riu Atoll". Wir waren während unseres Aufenthaltes auf der "Palace-Seite", die wir auch empfehlen würden, da hier alles nochmal ein bisschen exklusiver ist. Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Stück Paradies von RIU
Das Riu Palace eignet sich hervorragend um komplett von Alltag abzuschalten. Im Riu Palace ist Erholung angesagt und das Personal ist sehr Aufmerksam und um das Wohl des Gastes besorgt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider kein richtiges Malediven Feeling.
Das Hotel ist relativ neu, alles sieht nicht gut in Schuss aus. Service ist nett und zuvorkommend. Nur leider kein Malediven Feeling--schade bei dem Preis was man zahlt. Wir haben uns so sehr gefreut unsere Flitterwochen dort zu verbringen aber waren enttäuscht über das Preis- Leistungs Verhältnis.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervoller Traumurlaub zu zweit!
Wir waren 6 Nächte im Riu Atoll und es war alles perfekt! Einfach ein Traumurlaub wie man es sich vorstellt, können beide die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.