KE(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flitterwochen auf den Malediven
Unterkunft ist einfach perfekt. Das Aussehen des Hotels die Mitarbeiter einfach alles top! Es gab sehr viele unterschiedliche Mahlzeiten. Einfach super für jeden der mal in die Malediven wollte.
Uwe und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
... ich könnt schon wieder !
modernes,ruhiges Hotel mit schönen Stränden und minimalen Schwächen. Ausgesprochen herzlich-freundlicher Service der das Abreisen schwer macht
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel mit perfektem Service
Das Hotel wurde erst im Mai eröffnet, daher ist alles noch ganz neu und das Personal schon super eingespielt. Die Anreise ist zwar sehr lange ( Flüge von Frankfurt über Abu Dhabi und Male zum Flughafen Kudahuvadhoo und weiter mit dem Boot ca 20 Minuten zum Hotel ) aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Auf dem Hinflug wird man in Male nach dem Abholen der Koffer von einem Riu Mitarbeiter mit RIU Schild in Empfang genommen und zu einer Lounge gebracht, wo man Essen und Getränke bekommt. 1 Stunde vor dem…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage, jedoch nicht für die Malediven.
Gewohnte Riu-Qualität. Der Stil der Anlage passt jedoch nicht auf die Malediven. Eher für Malediveneinsteiger geeignet.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Hotel im Paradies!
Wir können das Hotel Riu Palace zu 100% weiterempfehlen. Wir wollten in diesem Urlaub einfach die Zeit zu zweit genießen, uns entspannen bzw. es uns gut gehen lassen. Das Hotel (Riu Palace) als auch das Schwesternhotel (Riu Atoll) sind beide neu und wurden erst im Mai neu eröffnet. Die Architektur ist sehr klar und strukturiert, was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und überlegen sogar nächstes Jahr schon wieder zu kommen.
Tobias Josef Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trauminsel zum Schnorcheln und Entspannen
Wir wollten Sonne, Strand und Meer genießen und Schnorcheln gehen. Die Strände und die Riffe sind fantastisch. Da wir auf das Riu Palace auf der Nachbarinsel upgegraded wurden weil das Atoll noch nicht fertig war, können wir für das Atoll nur das Steak House beurteilen. Das Essen dort war exzellent. Auch in den Restaurants des Palace war das Essen ausgezeichnet.
Berthold & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum wurde wahr! Wir kommen wieder!
Wir brauchten Ruhe und Erholung und waren genau am richtigen Ort. Wunderschöne Anlage , top gepflegt, mit Liebe zum Detail. Was uns besonders gut gefiel war, dass man von allen Zimmern (auch im Riu Atoll) Meerblick und Zugang zum Meer hatte. Möglichkeiten zum Schnorcheln gab es ebenfalls.
Andreas & Ulrike(46-50)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub mit viel Ruhe
Normalerweise schreiben wir am Ende der Reise eine Bewertung, aber jetzt nach vier Tagen muss ich sagen hat das Hotel alle unsere Erwartungen übertroffen. Das komplette Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt bzw. bereits von den Augen abgelesen. Der Pool ist toll und alles ist sehr sauber. Im Meer hat man das Gefühl man schwimmt in einem Aquarium. Super. Das Beste ist, eine Woche haben wir noch.
Manfred(46-50)Österreich
Einmal und nie wieder,!
Kein 5 Sterne Hotel, bei der Rezeption sehr unfreundlich. Bei unserer Ankunft war diese nicht einmal geöffnet ,wir mussten im Riu Atoll mit allen anderen (die Atoll gebucht haben)einchecken .Was natürlich sehr lange gedauert hat. Auch bei der Abreise nicht geöffnet. Ein Schwimmbecken mit Regeln ,die aber keiner kontrolliert (was zu großen Ärger führt). Das einzig gute an den Hotel war das Restaurant Palm.Top Essen,top Personal und ein Koch der sein Handwerk (Weltklasse)versteht.
Arno(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
10 Tage RIU Malediven
Hotel ist ganz neu, eigentlich alles fertig - Top Anlage. Personal wirklich freundlich und in jeder Hinsicht zuvorkommend. Auch der Manager lässt sich jeden Tag mehrmals blicken, sehr sympathisch und freundlich. Die Anlage ist sehr empfehlenswert