Die Hotelanlage ist sehr schön.
Das es dort sehr windig ist, da kann das Hotel nichts für.
Preis-Leistung insgesamt ist nicht ganz angemessen. Siehe Bewertung
Neues, schönes Gebäude. Schlecht ausgebildetes und trainiertes, teilweise unmotiviertes Personal. Für Strandurlaub eher ungeeignet da sehr, sehr windig. Sehr viele Windsurfer am Strand, dadurch baden und schnorcheln teilweise sehr gefährlich.
Neues all-inclusive & adult-only Hotel in Le Morne, sehr freundliches Personal, großzügig geschnittene Zimmer, große Buffetauswahl im Hauptrestaurant, weitere a-la-carte Restaurants über die RIU App buchbar, die nicht immer funktionierte.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im RIU Palace Mauritius, sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes neues Hotel, hell modern ausgestattet. Traumhafte Lage unterhalb des Le Morne Berges, meistens ist der Strand direkt vor dem Hotel sehr windig.
Ich kann die schlechte Hotelbewertung nicht verstehen, denn für die Preisleistung ist es sehr gut.
Wer es luxuriöser möchte, muss mehr bezahlen und entweder in ein LUX Hotel oder Beachcomber Hotel.
Unglaublich tolles Hotel direkt am Strand mit professionellen Personal und Management. Eisfach topp
Ok. Ausser das viele Gäste die Füsse auf Stühle und Polster legen, was ich nicht in einem 5 Sterne Hotel akzeptieren kann.
Service exelent Personal freundlich und kompetent. . Wassersport und sonstige Aktivitäten hervorragend.
Wir waren direkt nach der neuen Eröffnung da.
Es ist einfach nur enttäuschend.
Zimmer sind renoviert aber überall sind noch Markierungen.
Service und Zimmer Service ist nicht zufriedenstellend. Handtücher wurden vergessen und auch das Putzmittel wurde bei uns liegen gelassen.
Das Hotel ist direkt am Kap und es ist extrem windig, sodass man nur an den Pool kann.
Der „Strand“ vor dem Hotel ist auch kein Strand sondern eher ein schmaler Sand Abschnitt mit Algen.
Wirklich ein sehr enttäuschendes Hotel für das Geld.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein hervorragender Aufenthalt im Elite Club Zimmer
Ein neues super Riu Palace Hotel. Elite Club bringt dann noch das gewisse Extra mit. Eigener Pool vor dem Zimmer und auch ein großer Elite Club Pool und Bar. Mit einem sehr netten Service. Es hat uns sehr gefallen
Neu eröffnetes, modern eingerichtetes Hotel mit einem weitläufigen Strand, sowie mit neu angelegter, gepflegter Gartenanlage. Für reine Strandurlauber ist zu beachten, dass es hier oft sehr windig ist (Paradies für Wassersportler z.B. Surfer!)