Service exellent, Personal zuvorkomment, Verpflegung ausgezeichnet, das Hotel hält was es verspricht. Seit 1990 mit einigen Ausnahmen immer wieder Gast im RIU Pallace Meloneras auch in diesem Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes und top gepflegtes Hotel
Wunderschönes und top sauberes, gepflegtes Hotel! Zum entspannen und erholen sehr gut geeignet! In der großen Gartenanlage kommt richtiges karibisches Flair auf.
Es gibt nur sehr Gutes von der Unterkunft zu berichten. Dort stimmt alles ! Ich fahre immer wieder dort hin . Es ist alles von A bis Z super. ich könnte nicht einen einzigen Punkt nennen, der nicht als sehr,sehr gut zu bezeichnen wäre!!!
Schöne Bar direkt an der Strandpromenade. Mehrere Pools mit Service am Platz. Es gibt mehrere Themenrestaurants, aber das Hauptrestaurant war das beste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel überbewertet und im Vergleich zu teuer
Gutes Hotel, aber 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. War schon in vielen 5 Sterne Hotels, auch in den benachbarten, dieses Hotel ist überteuert. Rezeption hat es nicht geschafft, ein ruhiges Zimmer zu finden.
Es war wirklich alles wunderbar. Das Essen war absolut spitze und außergewöhnlich gut. Man freute sich jeden Abend darauf. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und fleißig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in idealer Lage.
Lage des Hotels, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals waren einfach Außergewöhnlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Großes Wellness-Angebot, unkomplizierte Terminvergabe im Vorfeld per Mail möglich, professionelle Therapeuten.
Tolles, freundliches, motiviertes Personal. Selbst das Reinigungssteam war immer gut drauf.
Die Anlage war gefühlt zu voll. Beim Buffet war es teilweise sehr eng (Abstände kann man nicht einhalten, die Gäste laufen durcheinander; die Pandemie ist aber leider nicht vorbei. Das war hier im Juni 2021 deutlich besser organisiert).
Insgesamt aber ein tolles Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen…
Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kennen auf der ganzen Welt 5 Sterne Hotels, jedoch war dass Angebot der Mahlzeiten und deren Qualität nirgends so gut wie im Riu Palace Meloneras.