Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Erwin Weißmantel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wer das BESONDERE liebt ist hier bestens versorgt
Ein 5 Sterne Hotel, großzügige Parkanlage mit sehr gepflegten Pools.Die freundlichsten Mitarbeiter vor Ort.Zuhause angekommen in der Realität! Am besten zurück zu den unbekümmerten freundlichen Menschen in Gran Canaria.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools
Das Hotel ist einzigartig und auf jeden Fall weiterzuempfehlen wenn man Ruhe und Entspannung in einer super schönen Anlage mit tollem Service sucht. Wer eher Action und Animation mag für den ist es eher nicht geeignet. Wir haben gerade die Ruhe und Atmosphäre sehr genossen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Die Unterkunft war hervorragend, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und eine tolle Außenanlage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war außergewöhnlich vielfältig und gut. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Strandpromenade und Meer.
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, insgesamt zum wohlfühlen
Die Lage ist sehr gut, viele Pools, Restaurants, freundliches Personal, schönes Ambiente. Strandnähe und Supermarkt in der Nähe,
Markus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbares Hotel in sehr guter Lage
Wir fahren jedes Jahr ein bis zweimal in dieses Hotel, es ist immer wieder wie zu Hause ankommen. Freundlich, saubere Zimmer, wunderschöne Anlagen mit einem herrlichen Palmengarten und sehr schönen Pools.
Heiko(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Erholung pur!
RIU Palace Meloneras- immer wieder schön! Wir waren schon mehrfach da und kommen immer wieder. Diesmal hatten wir ein Zimmer in einem Gartenhaus mit Balkon und sogar Meerblick, einfach wunderbar! Der Garten ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Auch am Pool ist es immer sauber. Die Zimmerreinigung war tadellos, es war im Zimmer alles in Ordnung. Herzlichen Dank an die Zimmerfrauen, die sogar unsere Sachen zusammenlegten! Das Essen , einfach einzigartig und an Vielfalt kaum, zu übertreffen. Schön präsentiert,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragendes Hotel und Personal!
Ein hervorragendes Hotel mit engagierten und sehr nettem Personal. Wer hier meckert, ist ein notorischer Nörgeler.
CLAUS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub an der Playa de Mel
Sehr schönes und gepflegtes Resort mit tollen Swimmingpools. Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Busverbindungen in alle Ecken der Insel sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die leckeren Speisen und der schöne Pool haben die Reise besonders gemacht.
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Tolle Ausstattung, gemütliche Abende an der Hotelbar sowie angenehme Abendanimation
Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer gern ins Riu palace Meloneras
Ein sehr Service-und Gäste orientiertes Hotel(Gott sei Dank dicke Auflagen auf den Poolliegen) Sauberkeit war sehr gut. Die Pools waren aber zu kalt.