Bewertungen (2 988)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Service und tolles Essen, aber renovierungsbedürftiges Appartement
Toller Service und erstklassiges Buffet, unser Appartement im Garten war leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Georg(66-70)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Schöne Lange direkt an der Standpromenade. Kurzer Fußweg zum Sandstrand. 5 tolle Pools. Essen ist in den Bedienrestaurants sehr gut.
5 Sterne Hotel -und wirklich ver(71+)Deutschland
Top Hotel mit entspannter, gediegener Atmosphäre
Wir hatten das Glück auf ein Up-Grade - Zimmer mit Meerblick im Haus 5 das ist auch auf jeden Fall zu empfehlen. Tagsüber könnte eventuell etwas Unterhaltung angeboten werden, z.b. Dart- oder Boule Spiele. Das Personal war im großen und Ganzen freundlich und hilfsbereit, schenkte jedoch die meister Aufmerksamkeit den Stammgästen. Wir wurden auch bei der Abreise nicht gefragt, ob es uns überhaupt gefallen hat und auch keine gute Heimreise gewünscht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Catherine(66-70)Schweiz
Sehr schön und gut
Sehr schön gelegen, schöne Anlage, sehr nettes Personal, geräumige Zimmer, ruhig, guter Service, direkt am Meer, kommen wieder.
Alemannia(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist top; aber es mittlerweile eine Sanierung dringend erforderlich. Es ist alt, aber sehr gepflegt. Lage erstklassig direkt an der Promenade. Essen erste Wahl. Personal top.
ThoKal (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service Top, Verhalten der Gäste ist Flop.
Bei einem Riu 5 Sterne Hotel, hätte ich etwas mehr erwartet. Wir waren vor 9 Jahren in der gleichen Anlage. Dort wurden Männer mit kurzen Hosen beim Abendessen noch abgewiesen. Genau wie die Unsitte sich Liegen morgens um 07:00 Uhr mit Handtuch zu reservieren. Heute ist beides Gang und gebe. Vor 10 Jahren habe ich Plastik Liegen noch so gerade akzeptiert, heute erwarte ich wie im benachbarten 4 Sterne Riu Alu Liegen. Das Essen, der Service und der Zimmerservice waren hervorragend.
EllenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit wunderschönem Palmengarten
Sehr schönes Hotel für Gäste 40+ ...wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Wunderschöner Palmengarten.
Michael(56-60)Deutschland
Erholung unter Palmen
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Mehrere Pool in angenehmer Palmenlandschaft.
Theodor (66-70)Deutschland
Top
Top Service im Restaurant sowie Zimmerservice, moderne Zimmer, exklusive Bäder, sehr hilfsbereiter Empfang, toller Gepächservice
Gegenleistung erhalten
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und schönes Ambiente, empfehlenswert
Tolles Hotel schöne Gartenanlage, geschmackvolle Zimmer gutes Personal. Wir waren rund um zufrieden. Kann man wirklich weiterempfehlen?