Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir sind Stammgäste weil für uns einfach alles super ist. Das Hotel, die Suiten/Zimmer, das Restaurant, das Essen , alles sehr ansprechend.
Sehr schönes Hotel ,waren jetzt zum dritten Mal dort.Für uns war fast alles in Ordnung bis auf das übliche Liegen reservieren und das jetzt nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wird. Das tragen von kurzen Hosen finde ich dabei gut aber Sportshorts und Badelatschen geht nicht
Reisezeitraum 02.06.-07.06.24
Unser Zimmer (Haupthaus) war etwas älter, somit gab es auch einige Macken an den Möbeln. Dafür wurde das Zimmer regelmäßig gereinigt und war sehr sauber. Für Kleidung sind ein Schrank (nur) mit Kleiderstange sowie Schubladen beim Sideboard vorhanden.
Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann hören wenn auf dem Gang geredet wird oder Mitarbeiter unterwegs sind.
Kinder haben wir nur sehr wenige gesehen (es gibt einen extra Kleinkinderpool), nebenan war ein Familienhotel (Riu Gran Canaria),…
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut! (Sonst wären wir auch nicht schon zweimal dort gewesen - s. unten :)) Vielen Dank an das wieder sehr freundliche und zuvorkommende Personal!!!
Essen war wirklich sehr gut, frisch und eine wahnsinnig große Auswahl!
Kann es nicht nachvollziehen, wenn manche sich beschweren, es wäre immer das Gleiche!
Wenn ich 5 Sachen zur Auswahl habe, dann kann ich immer wieder wechseln, bei 50 verschiedenen
Sachen (hab´s natürlich nicht gezählt, aber es war ne wahnsinnige Menge verschiedener…
Es ist ein traumhaftes Hotel ! Das schöne ist auch, man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Vor allem das Riu Personal, was wir auch schon lange kennen, freut sich wie wir auch, wenn man sich sieht. Liebe Grüße auch an den Hoteldirektor und an meinen lieben Küchenchef....
Ein 5 Sterne Hotel, großzügige Parkanlage mit sehr gepflegten Pools.Die freundlichsten Mitarbeiter vor Ort.Zuhause angekommen in der Realität! Am besten zurück zu den unbekümmerten freundlichen Menschen in Gran Canaria.
Das Hotel ist einzigartig und auf jeden Fall weiterzuempfehlen wenn man Ruhe und Entspannung in einer super schönen Anlage mit tollem Service sucht.
Wer eher Action und Animation mag für den ist es eher nicht geeignet. Wir haben gerade die Ruhe und Atmosphäre sehr genossen.
Die Unterkunft war hervorragend, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und eine tolle Außenanlage.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war außergewöhnlich vielfältig und gut.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Strandpromenade und Meer.