Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Rena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
schönes Hotel, sehr gutes Essen, Singles?
schönes Hotel, kein Highrise, ein Haupthaus mit mehreren kleineren Gebäuden über die Anlage verteilt, mehrere Pools mit einem Infinitypool nur für Erwachsene, der im September voller war als die anderen, sehr gutes Wlan,
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen weiteren Aufenthalt.
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und würden auch ein fünftes Mal kommen. Sehr saubere Anlage, leckeres Essen, super Team abends an der Bar!! Haben uns sehr wohl gefühlt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schon deutlich besser
Wir sprechen von einem 5 Sterne Hotel !! Wir sind Diamond Kunden und kennen das Hotel seit dem Umbau sehr genau. Der Diamond Status ist im übrigen vollkommen nutzlos. Ein Upgrade bekommt man nicht, da das Hotel "ausgebucht" ist. Late Check out bis 13:00 Uhr. Das Willkommen Geschenk bekommt man nur auf nachfrage. Mittlerweile kommen wir 2 mal im Jahr für jeweils 16 Nächte oder auch mal mehr. Wir haben das Gefühl, dass mittlerweile die Qualität des Hotels nachlässt. Neue Gäste sind überwältigt. Es war aber schon…
Hans-JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tophotel mit bester Lage und sehr guten Essen
Das Hotel hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in schöner gemütlicher Umgebung, hat alles geklappt wie es geplant war.
Der Zustand ist toll inklusive Parkanlage. Es hat an nichts gefehlt, toller Service in Gastrobereich, Bar, Zimmer und Poolbereich.
SuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel für Paare und ältere Menschen.
Das Restaurant ist im Freien. Nur überdacht. Es war teilweise recht windig. Es müssten teilweise noch ein Windschutz angebracht werden.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Frühaufsteher-Hotel
Wenn man im Urlaub ausschlafen möchte, ist dies in der Unterkunft nicht möglich. Ab 8 Uhr kommen die Damen vom Zimmerservice bzw. die Reinigungsdamen. Sie Staubsagen ab 8 Uhr und die Putzwagen rollen über den Flur. Um 8:15 wird an der Türe geklopft ob man Zimmerservice wünscht. Die Lage des Zimmers war neben dem Putzraum der Damen. Viel Erholung war leider nicht möglich.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein rundum gelungener Urlaub
sehr freundlicher Empfang, alles sehr gut erklärt und alle Fragen gleich top beantwortet, Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht, schönes und großes Doppelzimmer in der obersten Etage mit herrlichem Meerblick, tolles großes Bad mit zwei Waschbecken und großer Dusche mit zusätzlicher Regendusche, riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen, alles wirklich schmackhaft und nur manchmal musste nachgewürzt werden, alle Angestellten egal ob an der Rezeption, im Restaurant, den Bars oder auch die Zimmermädchen…
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel mit seinem tollen Park und den Pools und das große Buffet können wir nur weiter empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Jeden Abend konnte man die Bar besuchen und man wurde sehr gut unterhalten.
Clary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hinfahren und wohl fühlen
Wir haben dieses Hotel bereits sechs Mal besucht und sind jedes Mal rundum zufrieden. Es fällt uns schwer, auch nur einen Aspekt zu finden, der nicht einwandfrei ist. Das Hotel selbst, die atemberaubende Aussicht, das aufmerksame Personal, die ausgezeichnete Küche, die komfortablen Zimmer sowie die erstklassige Lage – all das macht unseren Aufenthalt stets perfekt. Ein solches Hotel zu finden, ist eine Seltenheit.