Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Doris
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel in das man sehr gerne wieder kommt.
Ein schönes sehr sauberes Hotel, nette Mitarbeiter die versuchen allen Wünschen schnell gerecht zu werden.
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein ausgesprochen schönes Hotel. Wunderbar angelegt mit vielen Palmen, gut verteilten Pools und top sauber. Super freundliche Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich. Eine sehr großzügige Auswahl an leckerem Essen.
A und A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!!!
Obwohl das Hotel voll belegt war, strahlte es eine unglaubliche Ruhe aus. Ein sehr freundlicher Empfang mit Sekt in der Rose- Bar war der Start in wunderbare, erholsame 10 Urlaubstage.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Urlaubsoase
Eine wirkliche Ruhe Oase mit super Service. Nur das Abendprogramm könnte besser sein! Pool und Restaurant sehr gepflegt und das Essen sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Es handelt sich bei dieser Anlage um eine sehr sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffetangebot ist sehr vielfältig und anspruchsvoll.
Top Riu Hotel Meloneras(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage war top. Tolle Pools, keine Probleme einen Platz zu finden. Ein tolles Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen. In diese Anlage würden wir sofort wieder buchen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, sauberes Hotel mir sehr freundlichem Personal!
Besonders möchten wir die außerordentliche Freundlichkeit und die Sauberkeit erwähnen. Trotz der größe des Hotels wird Persönlichkeit groß geschrieben!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein erfreulicher Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Eins der besten Riu Hotels in der wir bis jetzt waren
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer und erholsamer urlaub
Ausgezeichnetes, sonnige und luftiges hotel mit viel sonnigen garten und schönen pools. Super essen und sehr freundliche mitarbeiter/innen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 5 Sterne Hotel, gerne wieder
Großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Highlight waren die verschiedenen Pools mit integrierten Wasserliegen. Sehr bequeme Strandliegen mit dicken Auflagen. Der Tresor mit 25€ pro Woche ist zu teuer.