Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel für alle die Entspannung suche
Die Hotelanlage ist sehr beeindruckend, tolle Gestaltung mit viel Grün, sehr schöne Pools mit Blick aufs Meer, sehr moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden und die Mahlzeiten waren spitzenmäßig, besser geht es kaum. Auch das Personal ist überaus freundlich.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und vielen Pools- wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Man hat immer eine freie Liege bekommen. Tolle Pools zum Schwimmen. Ruhiges Hotel ohne Animation, so wie wir es uns vorgestellt haben.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner kann Urlaub nicht sein!
Alles super, sehr schöne Anlage, saubere und moderne Zimmer, so gutes Essen in riesiger Auswahl, sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit herzlichem und immer gut gelaunten Personal, lecker Essen und genug Poolliegen
Wir würden dort sofort wieder Urlaub machen. Eine bessere Bewertung kann man nicht abgeben.
Babyferien(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien mit Baby
Personal und Essen sind hervorragend! Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch im Hinblick auf einen Aufenthalt mit Baby
Meike R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunschlos glücklich
Das RIU Palace Meloneras ist ein wunderschönes Hotel. Man macht Urlaub im Paradies. Die Zimmer, das Personal, das Essen und die Außenanlage sind hervorragend.
Ernst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel können wir gerne weiterempfehlen
Großzügige Anlage mit sehr schönen Pools.Toller Ausblick bei Zimmern mit Meerblick, viele Liegen und schöne Gartenlandschaft. Sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder, denn die Kinder in der Alagr fallen nicht negativ auf
Peter .T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu Palace Meloneras Gran Canaria
Sehr schöne Anlage,sehr grün viele liegen am Pool,super Freundliches und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen,Negativ war morgens beim Frühstück der Geschmack mancher Speisen,anscheinend wurden die Bratstationen nicht genug gereinigt Spiegeleier schmeckten nach Fisch,Pfannkuchen nach Fleisch
Manne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traomhotel
Ein wunderbares Hotel. Alles stimmt über Außenanlage,Zimmer,Sauberkeit, Rezeption. Die Gastronomie ein Traum..Einfach nur schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser neues Lieblingshotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Service und ganz tolle Reinigungskräfte. Das Essen war der absolute „Hammer“. Haben uns selten so gut erholt. 👍👍👍