Es handelt sich bei dieser Anlage um eine sehr sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Das Buffetangebot ist sehr vielfältig und anspruchsvoll.
Die Anlage war top. Tolle Pools, keine Probleme einen Platz zu finden. Ein tolles Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen. In diese Anlage würden wir sofort wieder buchen.
Tolles, sauberes Hotel mir sehr freundlichem Personal!
Besonders möchten wir die außerordentliche Freundlichkeit und die Sauberkeit erwähnen. Trotz der größe des Hotels wird Persönlichkeit groß geschrieben!
Großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Highlight waren die verschiedenen Pools mit integrierten Wasserliegen. Sehr bequeme Strandliegen mit dicken Auflagen. Der Tresor mit 25€ pro Woche ist zu teuer.
Es war ein tolles RIU Palace Hotel. Ein sehr einladender und stilvoller Eingangsbereich/Rezeption. Es gab mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es ein vervorragended Frühstücks-u.Abendbuffet, welches immer sehr abwechslungsreich und lecker war. Die Zimmer waren freundlich, sauber, geräumig. Es gab mehrere Pools in der Anlage mit sehr bequemen Auflagen und Liegen! Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und kurzweilig. Besonders hervorheben möchte ich das sehr, sehr freundliche Personal in allen…
Die Unterkunft machte einen guten, gepflegten Eindruck. Housekeeping war gut. Bedienung im Speisesaal aufmerksam und freundlich. Die Musik zur Abendunterhaltung war teilweise zu laut. Entfernung unserer Terrasse ca. 70 m.
Gutes Essen und freundliches Personal, aber weniger für Familien geeignet
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war fantastisch. Wir waren zu elf und dabei waren fünf Kinder im Alter von 1-6. Mit Kindern in dem Alter würde ich dort nicht mehr buchen. Das Hotel wurde zu 99 % von älteren Herrschaften besucht.