Das RIU Palace Meloneras ist ein wunderschönes Hotel. Man macht Urlaub im Paradies. Die Zimmer, das Personal, das Essen und die Außenanlage sind hervorragend.
Großzügige Anlage mit sehr schönen Pools.Toller Ausblick bei Zimmern mit Meerblick, viele Liegen und schöne Gartenlandschaft. Sehr gut geeignet für Paare ohne Kinder, denn die Kinder in der Alagr fallen nicht negativ auf
Sehr schöne Anlage,sehr grün viele liegen am Pool,super Freundliches und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen,Negativ war morgens beim Frühstück der Geschmack mancher Speisen,anscheinend wurden die Bratstationen nicht genug gereinigt Spiegeleier schmeckten nach Fisch,Pfannkuchen nach Fleisch
In diesem Hotel waren alle Generationen vertreten. Gerade Gästen mit Einschränkungen wurde ein besonderes Augenmerk zuteil.
Es gibt von mir nur einen Kritikpunkt:
25 Euro für den Safe als Extrakosten sind für ein Fünf-Sterne-Haus nicht ok!
Selbst im Ritz - Paris ist das im Zimmerprris inklusive!
eine einzige Kritik:
in meinem Badezimmer (Zi 4056) riechen die Wasserabflüsse in den Lavabos extrem moderig beim Gebrauch, d.h. sie stinken. ich habe sie immer alle geschlossen und die Notabläufe verstopft. das Zimmermädchen hat auf meine Bitte hin Javel zum putzen benutzt, was aber nur ganz kurz wirkt