Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Pools und abwechslungsreichen Restaurants.
Es war ein super entspannter Urlaub. Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen. Allerdings im Bungalow, ich denke im Haupthaus hört man ordentlich das Abendprogramm, entweder man macht bei dem Programm mit, oder man wird ungefähr bis 23 Uhr „beschallt“. Wer damit aber kein Problem hat ist im Haupthaus auch gut aufgehoben. Außerdem liegt das Hotel direkt an der Promenade vom Strand wo man Abend ebenfalls noch spazieren kann.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung Pur - Riu Palace Meloneras
Besonders empfehlenswert für Ruhesuchende innerhalb der Anlage, hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Insgesamt ein schönes, gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Großer Garten mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Die Ausstattung der Zimmer entsprechen det Kategorie eines 5 Sterne Hotels. Allerdings bestehen leider auch lagebedingte Nachteile. Die Sicht von dem Balkon unseres ersten Zimmers (3043) war nicht so wie wir es erwartet haben. Übetwiegender Blick auf die Dächer der Vorbauten und auf eine Entlüftung der Küche. Der Umzug in das Zimmer 3064 war etwas besser. Verpflegung und Service waren…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Ein super Hotel, waren 7 Tage vor Ort und von Anfang an begeistert!! Kann ich jedem empfehlen ! Das Essen war sehr gut und immer geschmackvoll angerichtet
Elisa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Riu Palace Haus. Immer wieder gerne. Die Hotelleitung sollte jedoch etwas an den Vorreservierung der Liegen am Pool ändern und den Dresscode beim Abendessen strenger kontrollieren.
Nicola & Co.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Riu Palace Meloneras
Wir haben uns absolut wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Toller Service, abends nochmal ein extra Handtuchservice.
Marie(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich hatte noch nie so ein gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich komme schon viele Jahre, ich fühle mich wie zuhause , alles super
Jo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Palace Meloneras immer wieder gerne
Schöne große gepflegte Anlage mit viel grün im Außenbereich. Genügend Pools und Liegen vorhanden; insbesondere sehr angenehm und hervorzuheben : Neben Sonnenschirmen auch durch Markisen beschattete Liegen. Die Zimmer groß genug und schön eingerichtet. Hervorragendes Essen und genügend beschattete Außenplätze zum Essen.Sehr freundliches Personal.
Nada(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und jedesmal bin ich mehr als zufrieden. In diesem Hotel kann ich entspannen und zur Ruhe kommen.Ich komme wieder.
Christiane Hoffmann-Hamen (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens, jederzeit weiter zu empfehlen.
Als wir ihr Hotel zum allerersten Tag gesehen haben waren wir angenehm überrascht. Alles war sehr sauber und das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment abends war auch sehr gut gelungen. Die Anlage mit den Appartments hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. 😍