Einfach immer wieder ein Traum! Es stimmt alles. Die gesamte Hotelanlage und ganz besonders hervorzuheben sind ausnahmslos alle Mitarbeiter im Riu Palace Meloneras. Es ist deshalb weit und breit, dass beste Hotel.
Toller Urlaub im RIU Palace Meloneras Gran Canaria
Großes Hotel mit mehreren Poolbereichen, erstklassig großen und geräumigen Zimmern. Super freundlichen und hilfsbereitem Personal. Bei der Masse an Urlaubsgästen eine Meisterleistung, gerade im Bereich der Gatronomie. Ein überaus erstklassiges, abwechslungsreiches Büffet, morgens wie abends. Wir waren vollauf zufrieden, obwohl uns der Gesamtpreis für 7 Tage in den Sommerferien zu dritt von 4.200 Euro noch immer schwer im Magen liegt.
Siehe oben
Die Qualität der Speisen war reichhaltig aber nur von mittelmäßiger Qualität. Unreifes Obst und Wenig Abwechslung. Die a la carte Restaurants waren völlig überbucht und wir konnten nie am letzten Tag einen Platz bekommen. Das zweite Restaurant stand gar nicht mehr zur Verfügung. Beide Lokale standen bei unserer Anreise schon nicht mehr zur Verfügung.
Liegen wurden schon früh morgens reserviert und wurden dann erst gegen Mittag genutzt.
Die Anlage ist relativ laut und wird auch durch das Nachbar…
Klasse Unterkunft mit super Essen und freundlichem
Doch etwas länger zum Strand als 800m. Ist aber erlaufbar.
Liegenreservierung im Poolbereich eine Katastrophe. Dort sollte die Hotelleitung eingreifen. Es kann nicht sein, dass früh um 7.00 uhr schon viele Plätze weg sind. Da wir gottseitdank keine Poolgänger sind (nur am 1. und letzten Tag) hat uns das aber nicht weiter belastet. Wir hatten den Eindruck, dass manche über Nacht die Handtücher gleich dort lassen. Typisch halt. Strand super und wie in Spanien üblich, sehr sauber. Liegenpreis dort absolut faire 2,50.…
Wunderschönes Hotel für alle die Entspannung suche
Die Hotelanlage ist sehr beeindruckend, tolle Gestaltung mit viel Grün, sehr schöne Pools mit Blick aufs Meer, sehr moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden und die Mahlzeiten waren spitzenmäßig, besser geht es kaum. Auch das Personal ist überaus freundlich.
Gutes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und vielen Pools- wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Man hat immer eine freie Liege bekommen. Tolle Pools zum Schwimmen. Ruhiges Hotel ohne Animation, so wie wir es uns vorgestellt haben.