Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Erich(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, wir waren zufrieden
Zimmer gut, Essen gut, Pools gut, Personal freundlich bis auf eine Ausnahme ( kleiner Mann der meinte er ist was besonderes ) Rezeption sehr freundlich, jeden Abend Livemusik, Pools etwas kühl, was unangenehm ist, wenn es windig ist
Lisa ZB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren echt begeistert und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Die einzigen Makel in unserem Zimmer waren, dass die Silikondichtungen an der Dusche und Waschbecken mal erneuert werden müssten. Die Duschtür war auch etwas schief und konnte dadurch nicht ganz geschlossen werden. Die Klimaanlage hat glaube ich nicht ganz funktioniert (wenn man sie auf 19 Grad gestellt hat und die Nacht lang laufen ließ, war am Morgen dennoch 24 Grad im Zimmer). Uns hat das aber nicht gestört.…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel gehört in Gran Canaria sicher zu den Top Häusern! Was richtig nervt, ist aber das Reservieren der Liegen im Poolbereich! Hier würde ich mir vom Hotelmanagement ein gegensteuern erwarten.
Laura(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung in einem ruhigen und sauberen Ho
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Hotel beeindruckt durch seine Sauberkeit, die in jedem Bereich des Hauses zu spüren ist – von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Bereichen. Die Atmosphäre war äußerst ruhig, perfekt geeignet für eine erholsame Auszeit. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch vielfältig und qualitativ hochwertig war. Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel 😃wir kommen wieder 🤗
Ein solches Hotel hab ich selten erlebt! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Super liebes Personal. Wir wollten nur mal runter kommen, was herrlich geklappt hat
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eines der besten Hotels der Insel.
Wunderbare Hotelanlage. Das Highlight ist der Infinity Pool. Und natürlich das reichhaltige Buffet. Eine absolute Empfehlung auf Gran Canaria.
Riu Palace Meloneras(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel, viele ältere Reisende vor Ort was aber egal ist, Terassenmöbel könnten erneuert werden, bessere Bodendämmung damit man nicht jeden Schritt hört den die anderen über einem tätigen, Essen war völlig OK, Mitarbeiter alle freundlich,
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schlechter Service des Restaurant Mitarbeiters
Wie gesagt alles in allem sehr gut bis auf den Service im Restaurant als der Kellner Antonio nicht begeistert war uns wieder am Tisch zu sehen , da wir mit dem Essen noch nicht fertig waren und er mit den Augen gerollt hat bzw diese verdreht hat. Ein No Go !!!!
QH(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Anlage
Wir waren das 2. x da und sehr zufrieden mit allen Leistungen. Nur mit der online Anmeldung hapert es noch. Das sollte mit dem Personal abgestimmt werden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Komentar
Im ganzen bin ich zufrieden aber abends war die Unterhaltung nicht nach unserem Geschmack nur englische Musik in den gesamten 3 Wochen nicht mal annähernd deutsche Musik. Abends beim Essen sollte man lange Hosen tragen. Wir haben aber junge und auch ältere Herren mit kurzen Hosen beim Abendessen gesehen. Ich denke dies ist ein 5 sterniges Haus so verliert dieses Haus seinen Reitz. Da kann ich auch ins Clubhaus übernachten dort ist man auf gepflegte Kleidung nicht bedacht.