Bewertungen (2 988)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
🌞 pur
Personal sehr freundlich, Zimmer immer aufgeräumt und sehr sehr sauber, ganze Anlage sehr gepflegt, ausreichend Platz an den Pools
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung mit kleinen Abstrichen
Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Die Fugen im Bad sind renovierungsbedürftig. Die Matratze etwas durchgelesen. Aber trotzdem ein schönes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder.
Hervorragende Unterkunft. Es stimmte einfach alles. Schöne Zimmer und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, besonderer Service
Super Hotel, zuvorkommender Service, sehr freundlicher Service, hab mich vollkommen willkommen gefühlt, man bekommt das Gefühl etwas besonderes zu sein. Tolle Lage. Kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter
Tanja
Wohlfühlen & Genießen
Absolute Weiterempfehlung. Wer im Riu Palace Meloneras was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top 👍 gerne wieder!!
Von Anfang bis Ende zufrieden 😀 Personal Mega freundlich. Poolbereich weitläufig und extrem gepflegt sowie die Gesamte Anlage. Im Allgemeinen ist uns nichts Negatives aufgefallen.
Randi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dem grauen November entfliehen
Die Anlage ist durch ihre Weitläufigkeit äußerst ruhig. Der Poolbereich ist super. Sonnige Bereiche sowie schattige Bereiche sind ausreichend vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Riu Palace Meloneras, mein Lieblingsort
Traumhafte Lage in erster Reihe zum Meer, mit einer wunderbaren Aussicht, sehr schöne gepflegte Garten und Poolanlage, insgesamt sehr ruhig und erholsam, komfortable Zimmer mit großem Bad, hervorragendes Essen und das beste Personal ever!! Seit 20 Jahren unser Lieblingsort, unser zweites zu Hause!!!
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges luxuriöses Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft mit einem traumhaften Blick aufs Meer, sobald man das Hotel betritt. Wir fanden es sehr schön, dass die Zimmer in kleineren Pavillons waren, anstatt in einem meterhohen Hotelkoloss. Das hat die Anlage aufgelockert. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam.
Anja(41-45)Deutschland
Unser Aufenthalt im Riu Palace Meloneras
Das Riu Palace Meloneras ist mit Abstand das beste Hotel in Gran Canaria. Super Lage, sehr schöne Zimmer, Top freundliches Personal, immer wird alles sauber gehalten. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Die Pool und Gartenlandschaft auch sehr schön, groß und gepflegt. Das einzige was wir feststellen mussten das auch jetzt in einem 5 Sterne Hotel nicht mehr auf Abendgarderobe geachtet wird, jetzt dürfen die Herren und Damen auch in Kurzen Hosen, Flip Flops…