Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

WerMey(61-65)Deutschland
Exzellenter Urlaub
Wie schon beschrieben, alles in allem- ein sehr sehr gutes und professionell geführtes Hotel und das in jeglicher Hinsicht. Die Mitarbeitenden sind sehr sehr nett, freundlich und äußerst engagiert und absolut Gäste orientiert und zuvorkommend. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Magi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub haben uns gut erholt
Super Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereicht und höflich. Es war immer einer da der deutsch gesprochen hat. Restaurant super, wir haben immer sofort einen Platz bekommen und wurden immer zuvorkommend bedient. Buffet war immer sehr sauber und die Speisen sehr fein und abwechslungsreich. Poollandschaft war gigantisch, sehr ruhig, keine lästige Animation. Gerne hätten wir mal beim Gymnastikprogramm mitgemacht. Das haben wir aber immer zu spät mitbekommen. Einziges kleines Mango, daß man nie eine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Gute Erholung bei bestem Service
2. Aufenthalt im Hotel RIU Palace Meloneras (u.a. weil es uns beim 1. Aufenthalt sehr gut gefallen hat) - Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, - Zimmer (DZ mit Gardenview) gut eingerichtet, immer sauber, zweiter täglicher Handtuchwechsel auf dem Zimmer möglich, aber nicht in Anspruch genommen, - Poolbereich sehr großzügig und sauber, hilfsbereites Personal, Poolbar direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer, einzig nervig: viele Liegen wurden früh morgens mit Handtüchern belegt und trotzdem…
Antje und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Rio Palace Meloneras
Es gab keine Beanstandung! Wir haben die TUI Ansprechpartner zwar nicht benötigt, aber unser Weg vom Zimmer ging immer an Ihren Raum vorbei. Es waren fast immer zwei, drei oder Mehr Ansprechpartner dort, Sicher auch für andere Sprachen, aber wir fühlten uns deshalb auch betreut und nicht allein.
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
War schon 3 mal in diesem Hotel.Poolanlage sehr schön.Essen hervorragend und große Auswahl morgens wie abends.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Liegenreservierung extrem an allen Poolanlagen,sehr störend.Wenn Meloneras,dann diese Hotel.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaubswoche verbracht 😀
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel, alle sehr freundlich unbedingt empfehlenswert
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem super Hotel. Gerne wieder.
Der Urlaub war rundum in Ordnung. Das Hotel, der Service, das Personal und die Verpflegung waren wie gewohnt sehr gut. Besonders das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen / Buffet sticht hervor. Die Anlage ist sehr gepflegt. Lage des Hotels zum Strand und Promenade mit Ladengeschäfte sind optimal. Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und ist sicherlich ein Grund wieder zu kommen. Kleine Kritik war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr viele Anlaufstellen von Hotels. Dagegen der Transfer vom Hotel zum…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man weiter empfehlen.
Gutes Hotel, aber die Qualität des Essen könnte besser sein. Aber Preis - Leistung war in Ordnung. Es hat ja auch nur 4 Sterne!
Superurlaub(61-65)Deutschland
Superurlaub
Unser Zimmer war super, der Garten und die Pools fantastisch. Das Personal immer freundlich, man könnte sagen sogar glücklich. Immer lächelnd.
Michael(71+)Deutschland
Sehr gute Erholung mit Verwöhnprogramm
Für uns bisher der vierte Aufenthalt in diesem Hotel und wie immer ohne jedwede Beanstandungen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben.