Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

RIU Maspalomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles RIU Hotel in Maspalomas
Das Hotel war wirklich gut, guter Service, sehr nettes Personal. Das einzig störende war, dass man nicht gegen die stundenlange VorBelegung der Liegen am Pool vorgeht. Trotzdem haben wir immer eine Liege gefunden. Wir würden wieder hier buchen.
CLAUS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Ulaub in einer wunderbaren Ferienanlage
Das Hotel hat seine 5 Sterne - Einstufung in jeder Hinsicht verdient. Service, Zimmer, Hotelanlage und vor allem das Essen war à la bonheur. Das Einzige was man m.E. bemängeln kann ,ist, dass es zu Beginn des Abendessens , also von 18:15 - 19:30h keine ausreichenden Tische draussen gab. Die Hotelgäste mussten also eine längere Zeit warten oder aber mit dem Speisesaal innen vorlieb nehmen. Das war m.E. die einzige Schwachstelle.
Lukas (41-45)Deutschland
Ordentliches Hotel allerdings mit einem Kakerlaken
Das Essen ist sehr reichhaltig allerdings geschmacklich etwas fad und lieblos. Eine massenabfertigung. Die Anlage ist mit vielen kackerlacken besiedelt. Leider auch im Zimmer.
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
erfreuliches Hotel
Leider war die Eismaschine vor dem Haus defekt und wurde trotz Meldung an der Rezeption nicht repariert.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur!
Perfektes Hotel mit sehr guter Halbpension 👍Ruhig und gepflegt! Wir kommen sicherlich wieder! Das Personal war immer äußerst freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Traumurlaub in einer ruhigen Atmosphäre
Bestes Essen was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Das Hotel macht außerdem einen sehr gepflegten Eindruck. Super Service und ein tolles Team, es bleiben keine Wünsche offen.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einchecken etwas holprig, ansonsten war das Hotel
Das Einchecken war umständlich. Der Betreuer konnte weder Deutsch noch Englisch und ich habe ihm nicht so gut verstanden. Er schickte uns dann in die Lobby und wir wussten nicht genau warum. Dann habe ich nach 15 Minuten nochmal bei einem anderen nachgefragt. Das Procedere in dem Hotel ist, anmelden, warten und dann nochmal kommen, dann bekommt man die Zimmerschlüssel. Das sollte besser kommuniziert werden oder besser noch direkt die Schlüssel bekommen.
Thomas(41-45)Österreich
Hotel mit großzügiger Gartenanlage
Die Zimmer sind unaufgeregt gestaltet. Die Einrichtung ist - dem Alter des Hotels geschuldet - teilweise schon etwas älter, allerdings in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer in erster Linie mit Blick auf den Infinity-Pool und den Ozean. Diese Lage war natürlich einmalig, aber auch die anderen Zimmer in den Bugalow-Gebäuden in der weitläufigen, grünen Gartenanlage versprechen einen netten Aufenthalt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr zentrale Lage
Sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, super Essensauswahl und super freundliche Mitarbeiter, die jederzeit sehr hilfsbereit sind. Sehr schöne Zimmer. An manchen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. 5,5 Sonnen würde ich gebe, wenn man dies eingeben könnte.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichem Service
Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel und das nicht zum letzten Mal. Hat uns wiedermal sehr gut gefallen.