Bewertungen (2 988)

J. Auweiler (31-35)Deutschland
10 von 10 - gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites Personal und hervorragende Essensauswahl. Der Zimmerservice war teils übermotiviert und hat auch mal mehr Wäsche getauscht als laut Umweltkonzept vorgesehen.
Michael(51-55)Deutschland
Top Urlaub in einem Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal war in alle. Bereichen sehr freundlich und man hat gemerkt das der Gast wirklich an erster Stelle steht. Sauberkeit war top wie auch die Essensauswahl an Buffet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eiskalte Dusche
Wie gesagt, wir mussten die ganze Woche eiskalt duschen, das war sehr anstrengend und niemand half uns obwohl wir mehrfach darauf hingewiesen hatten. Wir werden das auch auf anderen Plattformen veröffentlichen!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war geräumig, insbesondere das Bad. Das Bett war ebenfalls sehr groß und bequem.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Baulärm durch das Nachbar Hotel
Wir buchen seit Jahren direkt bei RIU und wurden NICHT über die Bauarbeiten im Nachbar Hotel informiert! Durch die Bauarbeiten war es dieses mal schwierig. Es gab Presslufthammer, Schlagbohrer, Bagger, Radlader, Flexarbeiten, dass komplette Baulärmpaket. Wir buchen das Hotel wegen dem "Erwachsenenpool" und verbringen dort unseren gesamten Urlaub. An diesem Pool war der Lärm schon sehr störend. An den anderen Pools wurde es durch die Entfernung und den Gebäuden dazwischen, natürlich ruhiger. TUI Kunden wurden…
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel
Wir hatten mit diesem Hotel wirklich Glück. Es scheint zu den besten Hotels der Insel zu gehören. Die Lage ist perfekt. Man befindet sich direkt an der Promenade, weit weg von den Hotelburgen. Das Hotel besticht durch einen sehr guten Service und einen wunderschönen Garten mit traumhaften Pools.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Noch immer ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Gutes Hotel, mit guten Außenhäusern im wunderschönen Palmengarten. Große Pools mit vielen Liegen. Zimmer mit Top Reinigung. Nicht weit zum Sandstrand, ca. 1km der Promenade entlang.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhotel in Top Lage & tollen Service
Alles in gewohnter RIU Qualität & die Spezialitäten Restaurant sind nicht notwendig.Das Konzept so leider gewollt & nicht richtig gekonnt umgesetzt.weit weg von Wow Genuss Erlebnis Einziger Kritik Punkt sehr wenig Info vom Unterhaltungsprogramm & sehr eintönig immer das selbe Musikprogramm.Elvis Musik jeden Abend.Ist selbst für ü50 schon zu viel. Ansonsten sehr gepflegte saubere Anlage & hervorzuheben mit eigenem Parkplatz für Mietwagen.
Oscar(71+)Deutschland
Maspalomastraumurlaub
RIU PALACE MELONERAS ist das beste Hotelangebot in Maspalomas - Speisenangebot und Qualität ist nicht zu verbessern
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist einfach ein Traum...!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Der letzte Urlaub Ende September im Riu Palace Meloneras war einer der Besten, welchen ich bisher erleben durfte! Super Pools, zwei traumhafte Infinity Pools, super Gym und wirklich extrem gutes Essen. Ein Urlaub im Riu Palace Meloneras ist wirklich sehr empfehlenswert!